Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Рулька уже была , но пусть будет ещё одна

       (1 отзыв)
    Grilldog
    180 минут
    Порций: 2
    Категория: Свинина

    Ингридиенты

    Рулька , квашенная капуста , пиво , специи , лавровый лист, морковь , лемонграсс 

    Приготовление

    Все крайне просто 

    1) берём рульку , моем сушим. 
    2) в большую кастрюлю добавляем , Лавровый лист, соль, перец не молотый, лемонграсс, и любое пиво 

    3) кладём рульку варим на слабом огне 3 часа

    4) разогреваем гриль до 120-150 градусов 

    5) ставим посередине контейнер с водой

    6) берём контейнер в него кладём на дно на слайсы порезанную морковь , сверху квашенную капусту и на все это укладываем рульку, ставим в гриль 

    7) запекаем на слабом огне ещё 1-1,5 часа до готовности. 
    8 ) приятного аппетита 

    627D82FE-1993-49F5-B572-16E0DA9788D5.jpeg

    Поделитесь рецептом



    • Лайк 1

    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Обязательно ли сушить рульку после мойки перед варкой?

    • Круто! 1
    Ссылка на отзыв
    Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...