Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

XpIOHgeJIb

Свой среди своих!
  • Постов

    1342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    135

XpIOHgeJIb стал победителем дня 12 мая

XpIOHgeJIb имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Одесса
  • Мой гриль
    Broil King Baron 490

Посетители профиля

3041 просмотр профиля

Достижения XpIOHgeJIb

Брискет

Брискет (7/7)

1.5 тыс

Репутация

  1. Забомбил бига-тесто. Вышло вполне себе ничего как для первого раза. Бортик получился воздушный и был безжалостно сожран вместе с начинкой.
  2. Евген75 Нет, там дольки не толстые (примерно 8 долек вышло из одного клубня размером с кулак или чуть меньше). Я закинул их сразу как включил гриль на полку для доготовки, а сам пошёл нанизывать мясо на шампуры. Когда вернулся под крышкой было уже 250-270С. Подвинул картошку к краю полки а на основном пространстве разместил шампуры. Пока мясо запекалось, картошка успела приготовиться полностью и даже зарумянилась.
  3. Мне кажется я встречал подобные на Али. Но не уверен.
  4. Насчёт винта соглашусь, но кольцо, хотя бы как ограничитель, очень даже удобно.
  5. Возвращаясь к вопросу о вкусоароматике. Жена в воскресение ездила с сыном в турпоход, ну и, понятно, было мясо на природе, на мангале, как положено. Я, конечно, спрашивал у неё понравился ли шашлык. Говорит, неплохой, но мало чем отличается от домашнего, приготовленного на газовом гриле. Разве что маринадом. Это при том, что накануне поездки я готовил шашлык дома и впечатления были ещё свежи, так скать. Вот такое наблюдение.
×
×
  • Создать...