![](https://grillforum.ru/uploads/monthly_2020_11/61C480B2-F748-45D0-A8FB-F2B1D691651A.thumb.jpeg.ec0867a7a3610f968d36f94fbf0ed9cf.jpeg)
Ингридиенты
Рулька , квашенная капуста , пиво , специи , лавровый лист, морковь , лемонграсс
Приготовление
Все крайне просто
1) берём рульку , моем сушим.
2) в большую кастрюлю добавляем , Лавровый лист, соль, перец не молотый, лемонграсс, и любое пиво
3) кладём рульку варим на слабом огне 3 часа
4) разогреваем гриль до 120-150 градусов
5) ставим посередине контейнер с водой
6) берём контейнер в него кладём на дно на слайсы порезанную морковь , сверху квашенную капусту и на все это укладываем рульку, ставим в гриль
7) запекаем на слабом огне ещё 1-1,5 часа до готовности.
8 ) приятного аппетита
-
1