Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Свинина в остром маринаде

       (0 отзывов)
    Invision
    30 минут
    Порций: 2
    Категория: Свинина

    Ингридиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 столовая ложка паприки;
    • 1 чайная ложка молотого имбиря;
    • 1 чайная ложка молотого кориандра;
    • ½ чайной ложки молотого кумина;
    • 2 свиные отбивные на кости.

    Приготовление

    Смешайте масло и все специи и натрите этой смесью свинину со всех сторон. Выложите отбивные на гриль и обжаривайте по 5–8 минут с каждой стороны до румяной корочки.

    Поделитесь рецептом



    • Круто! 1

    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость

×
×
  • Создать...