Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

admin

Администраторы
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

admin стал победителем дня 21 февраля

admin имел наиболее популярный контент!

Репутация

52 Excellent

О себе

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. admin

    Юмор! :-)

    Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку, Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом".😁😁😁
  2. Вечер добрый! Завтра попробуем подключить к этой беседе оф.дилеров Broil King, может они что то смогут прояснить! Вообще Broil King довольно уважаемый во всем мире Канадский бренд!
  3. Всем привет! Сегодня мы начинаем серию кратких обзоров на аксессуары для гриля, и начинаем мы ее с самого богатого набора из линейки Weber - Weber 6630. Этот набор чаще других покупают в подарок на день рождения или на 23 февраля! Выглядит он очень эффектно и станет прекрасным помощником любому владельцу гриля! Этот набор аксессуаров состоит из трех предметов. Щипцы Лопатка Вилка Самый часто используемый аксессуар для работы с грилем - это щипцы! Щипцы имеют длину 43см, и имеют в задней части механизм закрывания/открывания щипцов. Тянете за кольцо и щипцы закрываются! Эти щипцы у продавцов Weber называются "длинные", т.к. есть у Weber набор 6625 - там есть такие же щипцы, но их длина составляет - 35 см. Остальные два инструмента используются реже - это лопатка и вилка. Лопатка в длину 46 см, так же как и остальные аксессуары из этого набора, имеет прорезиненную ручку, за счет чего достигается удобный хват! Используется для переворачивания овощей, мяса, бургеров, а так же ломкой рыбы! Вилка пригодится вам для разрезания объемных кусков мяса или птицы приготовленной целиком, а так же для снятия этих продуктов с гриля. Так же в линейке аксессуаров Weber есть и другие наборы для гриля, о ни мы расскажем немного позже! С наступающим праздником, мужчины! 😀✌️
  4. Всем привет! Сегодня мы начинаем серию кратких обзоров на аксессуары для гриля, и начинаем мы ее с самого богатого набора из линейки Weber - Weber 6630. Этот набор чаще других покупают в подарок на день рождения или на 23 февраля! Выглядит он очень эффектно и станет прекрасным помощником любому владельцу гриля! Этот набор аксессуаров состоит из трех предметов. Щипцы Лопатка Вилка Самый часто используемый аксессуар для работы с грилем - это щипцы! Щипцы имеют длину 43см, и имеют в задней части механизм закрывания/открывания щипцов. Тянете за кольцо и щипцы закрываются! Эти щипцы у продавцов Weber называются "длинные", т.к. есть у Weber набор 6625 - там есть такие же щипцы, но их длина составляет - 35 см. Остальные два инструмента используются реже - это лопатка и вилка. Лопатка в длину 46 см, так же как и остальные аксессуары из этого набора, имеет прорезиненную ручку, за счет чего достигается удобный хват! Используется для переворачивания овощей, мяса, бургеров, а так же ломкой рыбы! Вилка пригодится вам для разрезания объемных кусков мяса или птицы приготовленной целиком, а так же для снятия этих продуктов с гриля. Так же в линейке аксессуаров Weber есть и другие наборы для гриля, о ни мы расскажем немного позже! С наступающим праздником, мужчины! 😀✌️ Просмотр полной запись
  5. Конечно редко, ты в своих Финляндиях чаще бываешь, чем здесь!😁 Кстати, для тех кто не знает, все грили представленные в разделе Грили из Финляндии в нашем магазине - это все заслуга Всеволода! Все эти грили он обязуется привезти в РФ именно по этим ценам!
  6. Спешим поделиться новостью галактического масштаба!😁 Первые Клубные карты привилегий для активных участников нашли своих владельцев! Как и обещалось за 100 и более сообщений на форуме, карты достаются нашим многоуважаемым и любимым форумчанам Дяде Бобу и Еноту! Теперь вы, господа, можете приобретать любые аксессуары из нашего магазина со скидкой 10% Номера карт ребята выбирали себе сами!😁👍 Поздравляем! Для всех желающих получить клубную карту есть два пути! 1 - оставить 100 сообщений на нашем форуме 2 - приобрести ее за 500 руб. Всем удачных и приятных покупок!
  7. Собираясь на пикник или на гриль-вечернику с друзьями на свежем воздухе, вы вряд ли думаете о том, что этот приятный процесс может быть вредным, а уж тем более опасным для вашего здоровья, а зря! Опасность таится в канцерогенах. Причем, канцерогенные вещества может содержать в себе не только сам шашлык или стейк, но даже дым, исходящий от мангала или гриля. Он содержит, бензпирен, угарный газ и ряд других вредных веществ. К тому же очень часто во время приготовления шашлыка или стейков, с мяса на угли капает жир. При этом образуются испарения, тоже обладающие канцерогенным воздействием. Самым опасным для человека является пища, в которой содержится много дыма. Чем больше дыма, тем вреднее и опаснее для человека этот продукт! Связано это с тем, что в дыме содержатся полициклические ароматические углеводороды – ПАУ. Они многократно увеличивают риск развития раковых новообразований. Наиболее опасным из ПАУ является - бензпирен, который образуется при попадании жира с мяса на раскаленные угли или другие высокотемпературные источники. Бензпирен, подымаясь вместе с дымом вверх, оседает на приготовляемом мясе, делая его ядовитым и опасным для человека! Так происходит всегда, при стандартном методе приготовления мяса - когда мясо сверху, а уголь снизу и жир капает на раскаленные угли! В связи с этим, считаем обязательным огласить список опасных для человека грилей, мангалов и коптилен начиная с самого вредного! Этот рейтинг выглядит следующим образом: 6. Коптильня. Самым опасным является именно этот способ приготовления, так как при приготовлении пищи данным методом – на еде концентрируется больше всего дыма, фактически превращая готовый продукт в ядовитую бомбу замедленного действия! 5. Мангал. При таком способе приготовления, бензпирен поднимаясь от углей, оседает на мясе, делая его так же очень вредным и опасным для человека! 4. Угольный гриль. Фактически приготовление на угольном гриле методом прямого жара очень схоже с приготовлением мяса на мангале, жир капает на угли и образующиеся канцерогены, поднимаясь вместе с дымом, оседают на мясе! 3. Газовый гриль, оборудованный пластинами-испарителями. Они помимо равномерного распределения тепла по всей рабочей поверхности, служат еще и для испарения стекающего сока, создавая «тот самый аромат барбекю» – помните, вместе с этим ароматом, на мясе оседает все тот же бензпирен. 2. Электрический гриль. За счет минимальной площади ТЭНов, даже попадающий на них сок и жир, не может быть испарен в таком количестве, которое было бы опасно для человека! 1. Первая строчка по праву достается вертикальному мангалу, а самым безопасным грилем, на наш взгляд, будет газовый гриль, горелки которого закрываются от попадания жира и сока чугунной решеткой, на которой жарится мясо, сконструированной особым образом, как например это реализовано в грилях от компании Napoleon - TravelQ PRO285. Можно ли сделать продукты, приготовляемые вышеперечисленными способами менее вредными?! Можно! С копчением вряд ли что-то можно сделать, здесь без изменений – последнее место! Мясо на мангале может быть менее вредным, если его предварительно замариновать. Мариновать можно, как привыкли у нас многие, в уксусе (только он обязательно должен быть натуральным!). Можно мариновать в киви или ананасе. Бромелайн из них очень хорошо расщепляет волокна мяса, поэтому оно переваривается легче. Можно мариновать и в красном вине или пиве. И там, и там есть важные нам антиоксиданты. Алкоголь при жарке испаряется, а антиоксиданты частично сохраняются. Можно использовать и кефир. Только постоявший, кислый, а не совсем свежий. Шашлык следует есть вместе с большим количеством зелени, в первую очередь это мята, базилик и тмин - в них содержатся важные нам антиоксиданты, а также витамины, способные нейтрализовать канцерогенное действие мяса. И много клетчатки, которая не дает пище задерживаться на долгое время в кишечнике и таким образом снижает риски рака. Правда, клетчатка может всасывать в себя воду, поэтому, чтобы поддерживать необходимый баланс воды в организме, следует пить больше воды. Вода требуется и для того, чтобы продуцировалась желчь, необходимая для переработки жира, нормально работала поджелудочная железа. Поэтому необходимо пить больше воды, есть больше сочных овощей и фруктов, стараться пить поменьше алкоголя. И есть шашлык дробно, сочетая его с движением. Съел пару кусочков, подвигался, поговорил, погулял на свежем воздухе. Что бы мясо, готовящееся на угольном гриле стало как можно безопаснее, его просто необходимо завернуть в фольгу, таким образом вы фактически исключите его контакт с дымом! Газовый гриль, оборудованный пластинами-испарителями станет безопасным по такому же принципу как и угольный, при обертывании мяса в фольгу. Электрический гриль за счет маленькой площади электро ТЭНов фактически безвреден и с ним можно ничего не предпринимать! ПАУ содержащиеся в дыме при приготовлении мяса попадают не только на мясо, а еще и на кожу находящихся рядом с мангалом/грилем людей, поэтому не рекомендуется находиться рядом с мангалами без каких-либо средств защиты от дыма! Исходя из всего вышеописанного, рекомендации могут быть следующими: 1. Как можно меньше употреблять копченую пищу 2. Не злоупотреблять шашлыком на обычном мангале или угольном гриле 3. Заворачивать мясо в фольгу 4. Старайтесь избегать прямого и длительного контакта дыма с незащищенной кожей 5. Употребляйте как можно больше зелени! Соблюдая эти нехитрые правила, ваш отдых будет не только приятным, но и полезным! С более подробной информацией на эту тему можно ознакомиться в следующих книгах: "Биохимия рака" под редакцией Абелева Г.И. , "Биохимия" Северин Е.С. Учебник для ВУЗов. Эти руководства утверждены министерством просвещения и здравоохранения, а так же в других источниках: Wiki hi-news.ru ria.ru kp.ru aif.ru
  8. Напишите в каком городе актуально ваше предложение!
  9. Всем привет! Ожидается поставка в МСК с 16-18 февраля! Принимаются заказы на рыбу потрошеная ( Форель). Цена:-650 руб.за кг. Обратите ВНИМАНИЕ:Средний Вес рыбки +/- 2,3кг. (От 2до 2,5 кг.) Просьба определиться с заказом до вечера 15.02. Также принимаются заказы на икру форели 0.5-1750руб. (1-кг.-3500)
  10. Можно создавать здесь же на главной, интересный контент только приветствуется! 😉👍
  11. Кстати, видео того как мы готовили этот томагавк есть в нашем instagram 😁👍
  12. Итак, вот он герой нашего сегодняшнего обзора, встречайте - цифровой беспроводной bluetooth термометр Napoleon ACCU-PROBE 70077😁 Постараемся описать его функционал и по возможности сделаем небольшое сравнение с его главным конкурентом от Weber - термометром iGrill2 В комплекте два термощупа, сам термометр, 2 батарейки ААА, 4 цветовых метки для щупов и инструкция. Отличия от Weber минимальны, у Weber в комплект входит металлическая шайба с 3М скотчем с обратной стороны что бы можно было его приклеивать на эту шайбу. Так как в основание термометра и у Weber, и у Napoleon встроен магнит, для удобства крепления на металлические поверхности! Термометр имеет 4 входа, закрывающиеся резиновыми заглушками, чтобы внутрь не попадала влага. У Weber отверстия постоянно открыты. При включении термометра, включается ЖК-экран, показания на экране читаются только с близкого расстояния, он постоянно бликует, ситуацию не спасает даже синяя подсветка. У Weber с этим дела обстоят на много лучше - показания температуры видны из далека! В принципе, видеть показания на самом приборе не так уж и важно, учитывая что показания эти передаются вам на смартфон! На самом термометре всего 3 кнопки. По центру кнопка включения, она же включает подсветку при однократном коротком нажатии. Справа кнопка, которая переключает показания между термощупами, можно сделать так, что бы показания термощупов постоянно менялись между собой с перерывом в пару секунд, а можно просто выбрать один из щупов и остановиться на нем. Левая кнопка включает обнаружение смартфона с включенным приложением ACCU-PROBE. Без этого приложения термометр с вашим телефоном коннектиться не будет! Щуп Щуп имеет более длинную металлическую часть, чем аналог от Weber - она длиннее почти на 50% и составляет 14см, длина щупа Weber - 9,5см. Скорее всего, такой длинный щуп, будет показывать более точные показания при использовании с большими, объемными продуктами для запекания, например индейка целиком! Металлизированный провод у щупа от Napoleon, напротив, оказался короче, он равен 106см, против 120см у Weber. Физические размеры самого термометра от Napoleon так же больше, чем размеры термометра от Weber. Главное разочарование это фирменное приложение для работы с термометром - Napoleon ACCU-PROBE. Оно не русифицировано! В нем можно устанавливать до 4х таймеров, у Weber количество таймеров не ограничено! Так же как и у Weber, за температурой можно следить на главном экране или на графике температуры по отношению к затраченному времени В нем аж 8 пресетов по виду приготовляемой еды, но это все! Еще есть Others У Weber 5 видов продуктов, но у каждого вида, куча подвидов Можно выбрать степень прожарки поворотом шатла, к примеру медальонов, но так же есть и конкретные рекомендации, возьмем говяжью грудинку, Weber конкретно обозначает, что идеальная температура должна быть 91°С, а готовить нужно на слабом жаре Так же у Weber есть возможность отдельно контролировать температуру под крышкой гриля и задавать необходимый интервал температур. Это очень полезная функция при длительном приготовлении. Учитывая все вышеизложенное, на наш взгляд, приложение от Weber наиболее дружелюбно к пользователю, с ним приятнее взаимодействовать! Безусловно работать с термометром при помощи русифицированного приложения на много проще и удобнее, но это не говорит о том, что термометр от Napoleon плох или хуже, чем от Weber. Для нас наиболее важными критериями оценки термометра будет то, как стабильно он работает, не теряет связь с телефоном на удалении и показывает верную температуру. Поэтому, итоговую оценку можно сделать только сравнив их в "боевых условиях" Пожалуй на этом мы закончим первую часть обзора! Во второй части, уже очень скоро, мы проведем испытания термометров в полевых условиях, и скажем кто же из них, на наш взгляд, выиграл в этом соревновании. До скорых встреч!✌️
  13. Итак, вот он герой нашего сегодняшнего обзора, встречайте - цифровой беспроводной bluetooth термометр Napoleon ACCU-PROBE 70077😁 Постараемся описать его функционал и по возможности сделаем небольшое сравнение с его главным конкурентом от Weber - термометром iGrill2 В комплекте два термощупа, сам термометр, 2 батарейки ААА, 4 цветовых метки для щупов и инструкция. Отличия от Weber минимальны, у Weber в комплект входит металлическая шайба с 3М скотчем с обратной стороны что бы можно было его приклеивать на эту шайбу. Так как в основание термометра и у Weber, и у Napoleon встроен магнит, для удобства крепления на металлические поверхности! Термометр имеет 4 входа, закрывающиеся резиновыми заглушками, чтобы внутрь не попадала влага. У Weber отверстия постоянно открыты. При включении термометра, включается ЖК-экран, показания на экране читаются только с близкого расстояния, он постоянно бликует, ситуацию не спасает даже синяя подсветка. У Weber с этим дела обстоят на много лучше - показания температуры видны из далека! В принципе, видеть показания на самом приборе не так уж и важно, учитывая что показания эти передаются вам на смартфон! На самом термометре всего 3 кнопки. По центру кнопка включения, она же включает подсветку при однократном коротком нажатии. Справа кнопка, которая переключает показания между термощупами, можно сделать так, что бы показания термощупов постоянно менялись между собой с перерывом в пару секунд, а можно просто выбрать один из щупов и остановиться на нем. Левая кнопка включает обнаружение смартфона с включенным приложением ACCU-PROBE. Без этого приложения термометр с вашим телефоном коннектиться не будет! Щуп Щуп имеет более длинную металлическую часть, чем аналог от Weber - она длиннее почти на 50% и составляет 14см, длина щупа Weber - 9,5см. Скорее всего, такой длинный щуп, будет показывать более точные показания при использовании с большими, объемными продуктами для запекания, например индейка целиком! Металлизированный провод у щупа от Napoleon, напротив, оказался короче, он равен 106см, против 120см у Weber. Физические размеры самого термометра от Napoleon так же больше, чем размеры термометра от Weber. Главное разочарование это фирменное приложение для работы с термометром - Napoleon ACCU-PROBE. Оно не русифицировано! В нем можно устанавливать до 4х таймеров, у Weber количество таймеров не ограничено! Так же как и у Weber, за температурой можно следить на главном экране или на графике температуры по отношению к затраченному времени В нем аж 8 пресетов по виду приготовляемой еды, но это все! Еще есть Others У Weber 5 видов продуктов, но у каждого вида, куча подвидов Можно выбрать степень прожарки поворотом шатла, к примеру медальонов, но так же есть и конкретные рекомендации, возьмем говяжью грудинку, Weber конкретно обозначает, что идеальная температура должна быть 91°С, а готовить нужно на слабом жаре Так же у Weber есть возможность отдельно контролировать температуру под крышкой гриля и задавать необходимый интервал температур. Это очень полезная функция при длительном приготовлении. Учитывая все вышеизложенное, на наш взгляд, приложение от Weber наиболее дружелюбно к пользователю, с ним приятнее взаимодействовать! Безусловно работать с термометром при помощи русифицированного приложения на много проще и удобнее, но это не говорит о том, что термометр от Napoleon плох или хуже, чем от Weber. Для нас наиболее важными критериями оценки термометра будет то, как стабильно он работает, не теряет связь с телефоном на удалении и показывает верную температуру. Поэтому, итоговую оценку можно сделать только сравнив их в "боевых условиях" Пожалуй на этом мы закончим первую часть обзора! Во второй части, уже очень скоро, мы проведем испытания термометров в полевых условиях, и скажем кто же из них, на наш взгляд, выиграл в этом соревновании. До скорых встреч!✌️ Просмотр полной запись
  14. Все будет! 🙂 обязательно сравним! Уже совсем скоро!
×
×
  • Создать...