Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Городничий

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург

Достижения Городничий

1

Репутация

  1. Привет коллегам. Брискет заряжаю уже раз пятый. Кусок всегда примерно одинаковый - 5-6 кг. Уже после третьего раза понял, что при контроле температуры на самом смокере уже со своим опытом могу не особо заморачиваться с контролем температуры в куске. Уже временные интервалы становятся понятны. Копчение без фольги при температуре на смокере 115 (+/-) длится стандартно 3-4 часа в зависимости от температуры куска при закладке. Все это время раза четыре орошаю кусок смесью яблочного уксуса, коньяка и воды. Потом в фольгу и еще на 3-4 часа при той же температуре на смокере. Потом перкладываю в термосумку и выдерживаю часа 3. Всегда восхитительно хорошо.
×
×
  • Создать...