Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация

Енот

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Енот стал победителем дня 13 марта

Енот имел наиболее популярный контент!

Репутация

68 Excellent

1 Подписчик

О себе

  • Город
    Одинцово

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть у кого возможность достать отдельно кольцо с жароотсекателем на 57 см или может кто знает где достать slow n sear?
  2. Там крышка и соответсвенно ветер , снег , холод , дождь ему не страшен. Единственное при холоде и при снеге надо готовить блюдо на 15-20% дольше
  3. Каре ягнёнка надо брать за 2500 8 кусочков)
  4. Специально же термометр показал, готовая курица это 74-80 и на вертеле сложно блюдо пересушить
  5. Курочка на гриле это стандартное и вкусное блюдо на несколько человек, недавно мне привезли вертел и я решил испробовать его 1. Первым делом маринуем курочку часов 12 в холодильнике, приправа стандартная: -Соль, перец, паприка сладкая, перец Чили , темьян, чёрный сахар, гранулированный чеснок, сушеный лук, оливковое масло и майонез 2. связываем кулинарной нитью крылья и ножки, что бы они не подгорели, далее насаживаем на вертел 3. Разжигаем гриль методом 3-х зон ( нужен средне-сильный жар, так как курица будет находится высоко от углей), так же не забываем замочить щепу для копчения 4. Готовим курицу примерно 1 час 15 минут или до готовности курицы (74-80 градусов) 5. Блюдо получилось изумительным , вертел дал своё огромное преимущество во вкусе, за счёт того, что соки не падают вниз , а крутятся вокруг курочки и тем самым получается отличная хрустящая, ароматная корочка 6 Итог: вертел отличная вещь, выглядит очень брутально и эффектно, при большой компании будет хорошей вещью 🍗👍
  6. Курочка на гриле это стандартное и вкусное блюдо на несколько человек, недавно мне привезли вертел и я решил испробовать его 1. Первым делом маринуем курочку часов 12 в холодильнике, приправа стандартная: -Соль, перец, паприка сладкая, перец Чили , темьян, чёрный сахар, гранулированный чеснок, сушеный лук, оливковое масло и майонез 2. связываем кулинарной нитью крылья и ножки, что бы они не подгорели, далее насаживаем на вертел 3. Разжигаем гриль методом 3-х зон ( нужен средне-сильный жар, так как курица будет находится высоко от углей), так же не забываем замочить щепу для копчения 4. Готовим курицу примерно 1 час 15 минут или до готовности курицы (74-80 градусов) 5. Блюдо получилось изумительным , вертел дал своё огромное преимущество во вкусе, за счёт того, что соки не падают вниз , а крутятся вокруг курочки и тем самым получается отличная хрустящая, ароматная корочка 6 Итог: вертел отличная вещь, выглядит очень брутально и эффектно, при большой компании будет хорошей вещью 🍗👍 Просмотр полной запись
  7. Спасибо огромное Всеволоду за оперативную и качественную доставку вертела с Финляндии, можете смело обращаться к нему👍, бонусом привезли сыр 🧀🧀🧀
  8. Беру икру уже не первый раз, отличный продукт! Всем советую, малосольная ,мелко зернистая икра, очень вкусная
  9. Кисточку я использую из смешных цен)
  10. Отличный набор, пользуюсь им всегда , кроме вилки, а щепцы по мне это одна из самых важных аксессуаров для гриля, наверное в списке номер 1
  11. Забыл поставить вопросительный знак, это вопрос)
  12. А точно в ледяной воде, дрожжи и теплая вода , начинают реакцию
  13. Отлично я тоже за уголь топлю)
×
×
  • Создать...