Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Afaust

Свой среди своих!
  • Постов

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Afaust стал победителем дня 13 мая

Afaust имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Липецк(Задонск)
  • Мой гриль
    wsm57, weber 5770, weber go-anywhere, metro flattop, Weber Performer Premium, мангал с термоизоляцией "Profi Grill" ECK, Broil Кing Роrtа-Chеf™ 320

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Afaust

Дым

Дым (5/7)

138

Репутация

  1. Вот для примера две концентрации: маринад для шашлыка и заправка для севиче обе концентрации приемлемы....
  2. НЕТ!. любая кислота по своей сути начинает "готовить" мясо
  3. тогда завакуумированый пакет в миску и под струю холодной воды. за 15-20 минут растает... проверено
  4. специи не влияют на срок годности.. лимон(уксус) влияет.
  5. уже несколько лет шашлык мариную сразу 5-7кг, потом по 500г( идеальная порция на двоих) вакуумирую и в морозилку. захотел вечером шашлыка- в обед достал и за пол дня он растаял а большая куча замороженного будет минимум сутки оттаивать
  6. замариновали-завакуммировали-заморозили- отвезли на дачу. там в холодильнике все сложили большой кучей друг на друга(кислый маринад внутрь кучи) сутки все будет оттаивать не спеша и потом спокойно полежит
  7. Дым принципиально разный. В смокере дым от горения, в камере дым от тления
  8. мне, в свое время, помог Мюнхен: все время был дрыщем, слетал на неделю в декабре( у них как раз уже рождественские ярмарки были).. в итоге +10 за недели и с тех пор начал набирать
  9. да! 1 пакет в минуту- норма для 90% бытовых вакууматоров. их слабое место- отсутствие активного(принудительного) охлаждения- как следствие перегрев запаячной ленты
  10. Это БЫТОВОЙ прибор. он не рассчитан на такую работу.. идет перегрев насоса и запаячной ленты
  11. Мы наверно по-разному с вами воспринимаем значение слов «зима и ветер»
×
×
  • Создать...