Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

GlePle

Пользователи
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

GlePle стал победителем дня 15 февраля 2021

GlePle имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения GlePle

Интересующийся

Интересующийся (1/7)

20

Репутация

  1. Добрый день, Есть такая история, максимально кстати удивлен вашей проницательности и знаниях о происходящем! Было зарегистрирована пара случаев когда из за пожаров в гриле котел плавился. В большей степени это касается грилей в Германии. Там бытовое давление 50Мбар и именно там была обнаружена проблема. Производитель изменил конструкцию и добавил их внутрь каждого гриля. Нам тоже прислали наборы, для обновления, но они успели застрять где-то на таможне. Думаю числа с 10ого вы можете их забрать и прокачать свой гриль Baron до версии 2022 года!
  2. Попробуйте использовать хороший кусковой уголь из плотной древесины. Древесина из которой изготовлен ниже представленный уголь плотнее воды. QUEBRACHO Восхитительный аргентинский! KamadoJoe NamChar из африканской древесины. (тоже кстати вожу я🙂) Уголь очень жаркий!
  3. Ориентируюсь на 34.900! Их уже во всю таскают с Финляндии, они были на Авито и кажется даже на Озоне:)
  4. Это модель Ooni Karu. Работает на дровах и древесном угле. Допом можно купить газовую горелку.
  5. Оооооой да, я читал ту переписку! Но вы только посмотрите как там по потолку бегает огнище! video_2021-02-14_12-03-35.mp4
  6. Ooni восхитительный продукт! Это целая новая категория в индустрии Барбекю. Печь можно не только пиццу, а еще пирожки и более традиционные продукты. У Ooni очень заманчивая цена, и я думаю многие дамы её оценят по достоинству!
  7. Ну конечно, родное болотце теплее и ближе! Наполеоны я не продаю, на них я ни разу не готовил и сравнивать публично обе модели будет с моей стороны совсем не благородно. Скажу лишь, что его корректнее сравнивать с Broil King Baron S590IR. Я их в этом сезоне не повезу... Удивительно как внимательно и вдумчиво клиенты выбирают грили и сравнивают их с потолка до пола. Это очень приятно видеть:) Не все магазины способны указать такие отличия и нюансы о каждой модели. Скажу как пользователь! По факту вы выбираете набор функций и внешний вид устройства. Крашенные грили проще в уходе и лучше смотрятся через 5-10 лет. Боковые ИК горелки я не люблю. Они работают исключительно в зоне сильного жара и готовить на них на медленном огне гораздо сложнее. В ресторанах и на профессиональных кухнях ИК горелок вы почти не найдете, а технология существует уже 40+ лет. Себе бы я сейчас взял обновленный Baron 490. Мы такой гриль мы еще не жгли. Нужны его фотки и видео🙂 А если серьезно, то я с радостью бы взял бы еще один черный Regal 490 на стандартных чугунных решетках. Ну а если в долгою, то построил бы шикарную гриль кухню и всех бы туда приглашал! Ооох уж эти муки выбора...
  8. Привет. Конечно доедут! Я по контракту обязан предоставлять весь ассортимент. Бывали даже моменты когда российский рынок получал новинку вперед американского:) К сожалению, судя по всему пеллетники KamadoJoe в этом году если и будут то ближе к концу. Буквально неделю назад прилетело вот такое письмо: Целый контейнер пеллетников я пока брать не готов, учитывая выше описанное есть вариант взять их напрямую из США. Сейчас там их большой дефицит и видимо раньше Августа мы их даже заказать не сможем. Следовательно, у нас грили будут либо почти под Новый год, либо уже вообще в следующем 2022.... Касательно моего гриля, то мне повезло, и я уже успел попользоваться примерно 80% своей продукции. Грили участвуют в промо, дарятся друзьям и в теории можно всегда списать что-то новое и желанное. Летом у меня был целый музей:) Regal 490, (продан товарищу) Regal Pellet500 (передан в кулинарную студию Grizzly Grill в Тольятти) Kamado Joe Jr. (передан маме сервис инженера на дачу) В 2021 мы вводим новый бренд компанию OONI и сейчас я в основном готовлю на своей тестовой Ooni Karu! В общем грили каждый год новые) т
  9. Привет!🖐️ Меня зовут Глеб Плеханов, я официальный дистрибьютор брендов BroilKing, Kamado Joe, GrillPro, CapeHerb, STUBBS и разных брендовых барбекюшных мелочей в России! Если у вас есть какой-то заковыристый вопрос, то я с радостью на него отвечу в полном объёме!
  10. Не снимем. Хотя, я вдруг подумал, что от не удачного рассверливания крышка может разойтись на 2 части... Но это крайне мало вероятно)
  11. Гриль GrillPro сделан в Америке на заводе в Теннеси. На этом заводе делают все литые компоненты грилей Broil King (Котлы, заглушки, алюминиевые крышки). В Америке гриль можно встретить под брендом Huntington https://www.amazon.com/dp/B00AB7SDC4/ref=sbl_dpx_B00AB7SDC4_0 Термометр можно купить у БроилКинга, просто просверлить в крышку и прикрутить.
×
×
  • Создать...