-
Постов
24 -
Зарегистрирован
-
Посещение
О себе
-
Город
Мск
-
Мой гриль
Weber Spirit II E-310, Weber MASTER-TOUCH GBS E-5750 синий графит, Weber GoAnywhere газ
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Андрей С.

Посетитель (2/7)
13
Репутация
-
Serg Kn да бюджет понятное дело, чем меньше , тем лучше. Но судя по ценам, "засоткуябывзял" уже не получится.Поэтому 130-150 скорее всего. И так понимаю, что старшие грили-работяги, типа генезиса уже почти в пролете, т.кю ценник на них уже далеко выше. А я то мечу как раз в ту сторону, класс грилей побольше. По хотелкам сооотвествует тот же генезис три мощных горелки, откидная полка, большая площадь решетки.Боковые горелки по сути не нужны.Остальные грили не мониторил. У наполеона так вообще дурдом с таким кол-вом моделей, глаза разбегаются.
-
Господа, как и у многих здесь собравшихся, у меня иногда появляется зуд на тему смены гриля на более производительный. Имею в использовании 5 последних лет 310 спирит.Вроде бы все ничего, пашет себе и пашет.Но зимой, конечно, мощности не хватает. Ее также не хватает когда приходится всю решетку закладывать. Или когда большая компания людей в гости собирается. Соединительная трубка на горелки около задней стенки периодически требует чистки, стала часто забиваться. Кнопка поджига через раз залипает, надо менять. По внешке - индикаторы температуры на панели около ручек постирались практически полностью.Хочется его-то нового, что можно снова обжечь и впоследствии загадить сочным жиром.Ну вы поняли, да? 🙂 Вот и задумался, а на что более производительнее можно его сменить? Генезис, Рог? Может что еще модного и надежного появилось на рынке? Может Бройл кинг, хотя в свое время я на него особо и не смотрел. Буду благодарен за советы и обсуждение.
-
Все, теперь понятно. Насчет стекания - у меня газовый, поэтому там все равно чистить приходится раз-два в сезон (перфекционисты могут и чаще)
- 36 ответов
-
- 1
-
-
- weber
- вертел для угольного гриля weber
- (и ещё 2 )
-
Не понял эту фразу. Мне казалось, что один раз установив и включив вертел, шампуры себе крутятся до готовности. И еще, сколько видео не смотрел, все подставляют поддон, но прикол шашлыка, как раз в испарении жира/сока, когда он капает на угли/флаворайзеры. Или люди боятся, что загадят гриль? В отношении больших кусков мяса и цельной курицы, возможно да, надо ставить поддон, и даже жижи подлить в него, чтобы немного и температуру загасить, и аромат от испарения получить. А вот с шашлыком непонимаю 🙂
- 36 ответов
-
- weber
- вертел для угольного гриля weber
- (и ещё 2 )
-
Рассказываю, что купил. На ебей нашел оригинальный веберовский вертел #7659 под свой Спирит. Для Европы и РФ номер другой #8519, ввиду других электрических параметров. Для него прикупил там же трансформатор с повышающим со 110В до 220В, ну и "хотелку" https://www.ebay.com/itm/Onlyfire-Stainless-Steel-Rotating-Skewer-System-Fits-for-Any-Rotisserie-Grill/273395831072?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Это реплика веберовского оригинального аксесcуара https://rushop.weber.com/aksessuary/prigotovlenie-na-grile/vertely/nabor-shampurov-dlya-vertela-weber-17395 По ценам -вертел 5800 -трансформатор 700 -шампурница 3500 -доставка 4300 Итого 14+тысяч. Учитывая, что у нас только вертел стоил 15000, по-моему, а шашлычница 6300, немного сэкономил. Ну а больше того, на сегодня (а точнее уже недели как три точно) нет ни вертелов, ни шашлычницы в офиц. точках продаж вебер. Да, если бы не таможня, которая в этот раз дичь сотворила какую-то и продержала полторы недели у себя посылку и требовала триллиард документов и объяснительных, получил бы все свое добро гораздо раньше, а так только сегодня. В выходные пожарю шашлычок, и если все ок, то мангал совсем останется не удел...
- 36 ответов
-
- 1
-
-
- weber
- вертел для угольного гриля weber
- (и ещё 2 )
-
эммммм...
-
Дядя Боб я брал лот из 5 пачек за 15 долларов.
-
На ебее, 8 листов в упаковке. Повторно уже смысла нет. Учитывая стоимость 30 руб за листик выкраивать смысла нет.Это кедровые дощечки еще можно несколько раз юзать, а тут тонкая бумажка по сути.
-
Сделал рваную свинину впервые в жизни на угольном. Приготовил соус сальса в газовом. Дальше все закрутил в тортилью и подсушил. Тако получились чумовые! Сегодня экспериментировал с грудкой в кедровом шпоне.Получилось очень сочно и нежно.
-
По-моему, эта тема с удаленкой, работает на родине бренда через регистрацию пользователя.Хотя могу и ошибаться.