Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Revizor

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О себе

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У кого была возможность потрогать руками этот гриль? За 64 тысячи можно получить: 4 горелки, инфракрасную заднюю горелку и 1 конфорку "для соусов".
  2. @Всеволод Мирный спасибо за подробный комментарий. Очень полезно. Буду думать. Mustang Carmel 4+1 не очень понравился из-за второй полочки. Заляпается она быстро и не отмоешь. Видимо остановлю выбор на Rodium 3, но еще подумаю о Cello Carbon 3+1. Цена кусается, но нравится идея CSS. Через пару лет можно будет докупить каких-нибудь прибамбас. Хотя Rodium 3 уже с панчо. Думаю через пару лет на Rodium 3 можно будет докупить решетку с CSS. --- Какие условия заказа у Вас? Как в Московскую область доставляете?
  3. @TaiTeKi хочется получить дополнительный комментарий через год после публикации отзыва. Ничего не сломалось? Хлопотно ли обслуживание?
  4. А кто еще в тройку входит? Weber, Napoleon и ...? -- Очень хочется узнать мнение @Всеволод Мирный о газовом грилей в таком бюджете. Особенно сравнение Broil King Gem 340, Mustang City 4+1 и Cello Rodium 3.
  5. Угольный не беру из-за экономии. Лучше побольше вложить в газовый. Хотя может возьму за 2-3 тысячи для пробы и копчения (думаю не захочу пачкать газовый гриль дымом).
  6. По цене - аналог Mustang City 4+1. Как понять надежность? Или плюс-минус одинаковы? Мне кажется, что американцы и канадцы берут больше за свой бренд (т.е. при одинаковой цене скандинавы дадут лучшее качество).
  7. Думаю через пару лет использования захочется установить вертел или вок.. Спасибо за совет. По решеткам знал, а вот на флаворайзеры не обращал внимание. Есть ли гипермаркеты с большим выбором газовых грилей? Или всё по картинкам и ютубу выбирать?
  8. Всем привет! Хочу найти газовый гриль за 30 - 40 тысяч. Из-за цены понимаю, что от американцев и канадцев стоит отказаться. Эксплуатация в загородном доме на 3 человека (с гостями - 6-7, но можно вторую порцию загрузить или воспользоваться мангалом 😉 ). Ранее использовал только мангал (даже угольного гриля не было). Не готов переплачивать, но совсем г... брать не хочу... Хотя были мысли о временном решении из Metro C&C за 14 тысяч (см. https://msk.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma-dachi-sada/turisticheskie-prinadlezhnosti-otdyh/grili-barbekyu/gazovyj-3-konfor
×
×
  • Создать...