Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Motobrother

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О себе

  • Город
    Энгельс
  1. Стало тепло, решил зажарить пару стейков. не смазываю ничем. Разогреваю гриль до 250+ градусов по Цельсию. 2 мин на одной стороне, 2 на другой, после еще по минуте на каждой стороне для рисуночка (супруга любит более прожаренный, для нее по 2 минуты, а не по 1й держу). Кладем на тарелочку отдыхать, посыпав солью и черным перцем из мельницы по вкусу. 1-2 минута отдыха и можно приступать к трапезе🤤
  2. Вот смотрю на эту фотку, и думаю, а ведь маленький отсекатель, наверное, позволяет сделать две зоны одновременно, если его располагать перпендикулярно грилю. в общем надо будет еще и маленькую решетку прикупить:):):)
  3. Ну у меня же глаза горят)) а в наличие не было отсекателей для q1200:) правильно, надо многое познать на собственном опыте. но решетка реально от q1200 совсем мелкая. если буду отсекать жар фольгой, то надо чтобы она закрывала горелку получается? Ну то есть не сильно заходила за ее пределы. придется обрезать отсекатели)
  4. Заказал решеточку:) не устоял:) Взял от q2200, и отсекатель от него же. Посмотрел как выглядит на q1200, ну и решил что норм. ах, еще и сковородочку заказал:) началось в общем😂
  5. Так и поступлю:) а если использовать решетку для запекания (под ней отсекатель), то лучше все-таки жарить на решетке гриля, или можно и на доп решетке, а потом просто ее поднять и засунуть туда отсекатель?
  6. Да понятно это все:) о минимуме подаче газа уже думал. Просто решил созвать гостей, и устроить знатный грилинг:) вот и подумал, мало ли есть конкретные рецепты, чтобы не подать к столу угольки от крыльев:)
  7. Всем привет! На днях стал обладателем weber q1200. В предверии вылазки на природу решил поискать рецепт крыльев на прямом жаре. Везде почему-то только с использованием непрямого жара. Поделитесь, пожалуйста, как можно приготовить крылья исключительно на прямом жаре:)
×
×
  • Создать...