Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Pitomnik

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pitomnik стал победителем дня 19 июля

Pitomnik имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Excellent

Информация о Pitomnik

  • Звание
    Дух

О себе

  • Город
    Волжский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Странно, статистика дает рост цены всего 90% за год))) ...." с 15.04.2020 по 16.04.2021 индекс цен вырос на 90,4%".... Сдается мне, что цены смокеров у наших кулибиных не были на 90% ниже год назад ! При цене сегодня ~ 100 тыс.руб/тонна , сырьевая составляюшая на 200 кг гриль ~ 20 тыс руб.....
  2. Интересно, а что является причиной ценника у наших кулибиных ?) "Дед" , "таможня" или "крымнаш"?) Почему 200 кило не нано-технологичного железа, сваренного из листов и трубы - стоит 150-200 тыс ?) Мне кажется тут дело не в "географии , верещагиных и смехопанораме" )
  3. Дружище ! Вы сделали мой сегодняшний вечер !!!)))) (Без стёба, иронии и прочей чепухи).
  4. Теперь я видел ВСЁ....🤣🤣🤣 А как сия гравицапа для КЦ функцианирует ?)
  5. По моей логике, это видимо фиксатор , прижимающий инструмент висящий на крюках .
  6. А под вторым столом запасной, чтобы поджечь если первая спичка потухла ?)))
  7. Подскажите дяденьки ! А что это за цепочки с загогулинами с обеих сторон под столиками ?)))
  8. Собрал ! Баллоны (2шт) трансаортная (ПЭК) "забыла" привезти , хотя груз был из 3х мест отдельных ))) Хорошо, что нашли..."довезем вечером" говорят.... - а я им "вот вечером и денег дам за доставку !)))) Загрустили.....
  9. А тем временем приехал монстр )))))(тот что рыжий - местный монстр) Еще и чехол фирмегый был в наличии, о нем не говорили ))) Мелочь, но приятно!
  10. Есть такое дело !) Я давно уже всех соседей озадачил - при обрезке абрикоса, яблони, груши, вишни, сливы, персика = все быстро забираю, пилю, в поленницу под навес ! Капитал практически))) А то в бочках жгли все это дело аборигены , а абрикоса у нас много )
  11. Если я правильно понял, основное отличие классического "тяжелого" смокера от вертикальной бочки типа WSM или оранжевого аналога от Оклахомы - это возможность приготовления "олдскульно на дровах" , в отличии от угольных брикетов для бочек. При этом разница готового продукта доступна лишь носителям знаний Шамбалы с южных штатов ....
  12. В видео уроках, которые смотрел на сайте Оклахомы, влажность тоже имеет место и на классическом смокере, так же ставят емкость с водой в камеру, так же увлажняют продукт вручную . Хотя, повторю - я не спорю, так как это направление для мегя новое.
×
×
  • Создать...