Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Сергей weber e220

Пользователи
  • Постов

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сергей weber e220 стал победителем дня 1 июня 2020

Сергей weber e220 имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Саратов
  • Мой гриль
    Weber Q1400, Weber E220 GBS

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Сергей weber e220

Дух

Дух (3/7)

13

Репутация

  1. Народ привет,баллон 18.5 л,зимой держу в тепле,гриль Спирит. При первом запуске на морозе хорошо выходит за 15 мин на 300+ градусов,далее очистка решетки,темп соотв. упала,крышку закрыл,темп. набрал опять. Продукт заложил,и после последующих кратковременных открытий крышки темп падает и особо не набирает(мах 250) и очень медленно. Вопрос-в чем проблема? Газ в трубке/клапане начинает подмерзать или что? Как спасать ситуацию? Может на баллон одеяло какое одевать?
  2. Здорово всем! Q1400 в моем пользовании уже года 3,стоит в закрытой лоджии многоэтажного дома). Основные моменты по эксплуатации за это время 1. Не когда не застилал дно фольгой,после готовки просто очищаю внутрянку металлической кухонной лопаткой. 2. Термометра нет,а чувствуется нужен. По ощущениям,упала мощность тена. Могу это связать с внешним загрязнением тена жиром,который накапливается со временем. 3. Главный минус для меня - постепенно все помещение покрывается и пропитывается жиром- стены,потолок,окна,полы становятся липкими. А так как у меня лоджия отделана деревом,проблема существенная( . Это с учетом что окно за грилем при готовке я открываю и в задней части лоджии тоже открываю окно,для вентиляции. 4. Из пункта 3 следует лайфкак- включаю напольный вентилятор,чтоб дым быстрее выдувался из помещения и не задерживался. 5. В целом, для "квартирного" использования,наверное это лучший вариант. Ps посоветуйте пожалуйста какой термометр поставить?
  3. продал его,оказался не особо востребован,мне и этот то не особо нужен,больше для декора))
  4. Озадачился установкой термометра в свой гриль,кто ставил? какой? PS смотрю примерно на такой,но как то жаба придушивает его за 2 рубля брать
  5. Ну как то да,обычно стейк от влаги промачиваю бумажной салфеткой,сверху немного оливкового масла и кисточкой по куску размазываю,далее смесь перцев из мельницы и соль мелкая и минут 30 у меня это лежит пока гриль включу,прогреется и тд
  6. Парни всем привет! Глупый конечно немного вопрос,вот не могу точно понять,как лучше жарить мраморное мясо,предварительно смазывая оливковым маслом или без масла,и солим и перчим до или после готовки? Как делаете вы,раскажите? Ps Праймбиф Стриплойн для меня пока золотая середина цена/качество,около 500 руб за кусок 400 гр беру
  7. Кстати зря вы про зашквар, если интересно сами посмотрите обзор, пацаны реально похвалили топ сирлойн, у нас в Саратове во всех Лентах в наличии)
  8. И по мясу еще хотел добавить,долго не мог понять что покупать из мраморной говядины,после просмотра роликов канала "ИМХО видео",про дегустацию линейки от Праймбифа и Мираторга,все стало ясно! Их выбор,цена/качество-Топ Сирлойн(от обоих производителей). Теперь беру только его,во многих крупных магазинах бывают скидки до 50 %,кусок 400 гр от праймбифа я брал за 380 руб,считаю оптимальным выбором из говядины!
×
×
  • Создать...