Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

abuharsky

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

abuharsky стал победителем дня 15 июля

abuharsky имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Good

Информация о abuharsky

  • Звание
    Посетитель

О себе

  • Город
    Орёл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Думаю к производителям бочек https://dom-duba.ru/pellety/ съездить на производство, посмотреть в каких условиях они пеллеты производят и из какого сырья. Может и правда все также чисто и без примесей, как они утверждают. И купить тонну за 5тыс руб)
  2. Брикеты отличные. Там небольшая выпуклость вверху есть, иногда если ей вниз расположить - застревают, но если вверх выпуклостью класть - все супер.
  3. Короче, когда не +33С за окном, тогда гриль лучше работает и стабильнее держит температуру. На 75-80С дым в режиме supersmoke валит прямо нормально. на фото ниже в обычном и с включенным режимом supersmoke . (Сделал много фоток, выбрал эти)
  4. веберовский пеллетник не нравится тем, что есть серьезные проблемы, а стоит также. траегер крут огромным количеством деталей, все продумано, нет проблем никаких. Для меня важнее всего был вопрос контроля, думаю, что у траегера сейчас он лучше всех остальных сделан через их контроллер и мобильное приложение. пеллетник - это не гриль для стейков, это скорее дровяная печь для запекания. При запекании 300С не нужно почти никогда, все сгорит. Ну стейки на 260 можно сделать, вчера делал, весьма вкусно, но для них лучше конечно обычный гриль использовать с чугунной решеткой и высокой темпер
  5. Приехали заказанные чехол и полка. ну чехол и чехол, все обычно. а полка - очень удобная. Странно, что ее в базовом наборе не было, не представляю как нормально можно готовить без такой полки. она еще и складная, фото ниже.
  6. Жаль, что тут нельзя бесконечно свой первый пост в теме редактировать. Думал, буду его обновлять и дополнять, чтобы не потерялось. Итак, на самом деле, вот что я выяснил даже по опыту дровяного оффсет-смокера, чтобы брискет хорошенечко закоптить - надо не дать ему подсушиться, так как дым хорошо "прилипает" к холодным и мокрым поверхностям. Именно поэтому часто смачивают периодически хоть даже ребра, хоть брискет и тд.
  7. у них прямо очень четкий и выверенный маркетинг. Они здорово знают свою целевую аудиторию и что и как им показывать и презентовать. Я постоянно их в инстаграме отмечаю, они не репостят, думаю и правильно делают. Хоть изначально они и основоположники пеллетников, но сам создатель, Джо Трегер, давно продал бизнес текущим ребятам и те "бомбят" и весьма успешно.
  8. abuharsky

    Bradley Smoker Digital 4 rack

    Продаю свою предыдущую коптильню, так как перешел на пеллетник. От бредли смокера - только самые лучшие воспоминание и отзывы. Фактически - это такая печь, только с дымком. Чем-то даже напоминает пеллетные грили, но сильнее в сторону копчения. И именно эта модель в отличие от многих других обеспечивает непрерывную подачу брикетов, а также, очень важно, она не поджигает их, а нагревает, что делает дым менее канцерогенным и сильно более безопасным для готовки еды. Цена: 28 500р, торг уместен Объявление тут: https://www.avito.ru/orel/bytovaya_tehnika/elektri
  9. Так давно не тусовался ни на каких вообще форумах)) а тут все как и раньше, люди спорят ниочем, есть набивка, нет, могу не могу, лучше-хуже ))))) Да пофиг на самом деле ))) ПС проверил у себя - вроде набивки нет
  10. Немного про режим super smoke, работает он так: при температурах 75-105С, вентилятор дует не постоянно, а прерывисто, то есть 3 сек работает, 3 сек выключен, в этот момент тлеющие пеллеты выделяют больше дыма. во многих рецептах, кстати, часто используют этот режим перед или после приготовления на 5-15 мин для придания нужного аромата.
×
×
  • Создать...