Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Brock

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Brock стал победителем дня 22 августа

Brock имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Good

О себе

  • Город
    Воронеж
  1. Дополню отзыв про уругвайский чак ролл. Второй отруб решил на всякий случай оставить в морозилке, т.к. уезжал. Размораживал 2.5 дня в холодильнике, потом порезал на стейки и еще часть оставил на фарш для бургеров. Пришлось удалить где-то 200-300 г жира. Несмотря на то, что я криво нарезал стейки (был только короткий нож и руки не из того места😅), получилось очень круто. Пожалуй самый мягкий и сочный стейк из тех что доводилось пробовать, даже не ожидал. Прожарка наверное ближе к medium well, делал где-то с 3/4 стартера угля по 3м30сек на сторону. К сожалению, фотки толком не успел сделать
  2. Viper забыл упомянуть, внутри упаковки была отдельная этикетка с надписью на русском языке: "200 дней зернового откорма". Мне даже показалось как-то подозрительно схоже с тем, что наши производители пишут. В любом случае, остается надеяться, что это правдивая информация. А так да, один раз по невнимательности купил небольшую грудинку травяного откорма, получился такой себе low&slow, но хотя бы опыт получил.
  3. Дополню отзывом. Заказывал с доставкой, так как была скидка 10%, плюс в самом магазине сейчас скидка 20% на охлажденную говядину (не всю, но есть из чего выбрать). Производитель Tacuarembo. Чак ролл 5 кг привезли как два отдельных отруба 3 кг и 2 кг, само мясо зачищено хорошо, но порезано с каким-то скосом, в общем довольно неровные куски получаются - это не очень понравилось. Изначально хотел часть отруба оставить на стейки. Ладно, спишем на минусы покупки с доставкой. Отруб 3 кг готовил low&slow (как брискет) с жароотсекателем. Гостям очень понравилось, но они с темой low&
  4. Всем большое спасибо за разъяснения. Я не большой спец по мясу, поэтому решил спросить. Сегодня купил, завтра буду пробовать готовить 😄
  5. Здравствуйте, не знаю, где лучше спросить. В общем увидел в Metro охлажденный чак ролл, вроде как из Уругвая. Изготовлен 4 июня, но срок хранения указан 4 месяца (от -1С до +2С). Раньше не видел, чтобы на охлажденное мясо в вакуумной упаковке ставили такой долгий срок хранения. В магазине говорят, что все верно, привозят в таком виде и срок действительно 4 месяца. Но все равно как-то страшновато покупать, хотя цена неплохая (есть доп. скидка). Может есть те, кто уже покупал там? Стоит рисковать или лучше от наших производителей взять?
  6. Дядя Боб Viper Благодарю за информацию. Тогда воспользуюсь данной ситуацией, чтобы попробовать разные варианты брикетов🙂 Вебер для моих нужд пока не сильно нужен, запекать и коптить только пару раз пробовал. Да и цена все таки кусается.
  7. Здравствуйте, с сегодняшнего дня на форуме🙂 В теме грилей тоже новичок, понемногу осваиваю с начала лета. Хочу спросить относительно брикетов. Пока что покупал только 8 кг Weber в интернет магазинах (всего 2 раза если быть точным). Сегодня хотел заказать еще пакет, но оказалось их уже почти нигде нет. Последний раз покупал в конце июня и было очень вариантов (ozon, WB, beru и прочие). Позвонил в местный магазин, сказали, что тоже закончились, даже на складе. На оф. сайте Weber вроде как есть, но у них доставка в мой город 400-450 руб., не хочется переплачивать, учитывая что я пока
×
×
  • Создать...