Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Se7enWinds

Свой среди своих!
  • Постов

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Se7enWinds стал победителем дня 17 августа

Se7enWinds имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Саратов
  • Мой гриль
    Napoleon Legend 425

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Se7enWinds

Копчёный

Копчёный (6/7)

158

Репутация

  1. Ну у человека просто каша в голове и, одновременно, невероятная самоуверенность. Готовит непонятное блюдо не пойми из чего, но с уверенностью величает его лучшим в мире шашлыком.
  2. И я, кстати, уксуса в шашлыке вовсе не противник. Наоборот, я пришел к рецепту на основе уксуса, который нравится всей семье и гости расспрашивают о нем. Но там уксус лишь подчеркивает вкус ХОРОШЕГО мяса и добавляет толику ностальгии взрослым едокам. Основа хорошего шашлыка - хорошее мясо, будь то шея или карбонад или что-то еще. Я добавляю лишь лук, соль с перцем, и уксус с сахаром, буквально 3-4 столовых ложки 9% на 2 кг. И все. И готовить шашлык нужно на мангале, и не на покупных углях, а на собственных, дровяных, исключительно из фруктовых деревьев или виноградной лозы. А то, что Вы готовите каждый день в промышленных масштабах, забивая вкус пропавшего мяса майонезом и кетчупом - это что угодно, но не шашлык. И я, кстати, вовсе не противник майонеза и кетчупа, и их смесь, как тут правильно подметили, зачастую использую при сервировке готового шашлыка или сосисок/колбасок. Только с порубленным зеленым луком и прочей зеленью. Но мариновать в этом мясо - никогда.
  3. И Вы массируете мясо майонезом и кетчупом с целью улучшения вкусовых качеств итогового продукта, я правильно понимаю?
  4. А Вы положите порцию майонеза на сковородку и включите нагрев. Увидите сами, что становится с майонезом при нагреве.
  5. Да и сам Дмитрий с единственным сообщением внушает некоторые опасения)
×
×
  • Создать...