Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Любовь

Пользователи
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Любовь стал победителем дня 19 августа 2022

Любовь имел наиболее популярный контент!

Информация о Любовь

  • День рождения 09/24/1978

О себе

  • Город
    Орел

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Любовь

Посетитель

Посетитель (2/7)

10

Репутация

  1. Добрый день) Если готовлю дома в духовке - сразу растягиваю пиццу на тефлоновом коврике ( не силиконовом, а именно тефлоновом), тогда подпыл вообще исключаю, т.к. ничего не прилипает и на камень кладу с лопаты сразу с ковриком. Духовка моя держит 300 градусов максимум, ковриков много, под разные блюда, чтобы на жирном безе не готовить. И вместе с ковриком (я тяну за уголок рукой) вытаскиваю на лопатку готовую. Резать на нем не надо только)))) А в пиццепечке Ooni на коврике не готовлю, у нее температура 450 градусов, там подпыляю манкой и с лопатки прямо на камень скидываю. В любом случае я делаю более влажное тесто на хорошей муке, всегда беру Molino Grassi, она очень влагоемкая, на 340гр муки лью 240-260гр.воды (зависит и от влажности самой муки, но почти всегда 260) 1,5 грамма сухих дрожжей, 7гр.соли, 15гр.сахара, после замеса - 1 ст.ложку масла. Никогда не пеку в 1 день замеса, стоит в холодильнике 3-4 дня, это холодное брожение на 100% улучшает вкус. Попробуйте - сами поймете разницу. Если кому интересно - есть где-то видео мной снятое полного замеса, растяжки и выпечки, могу поискать. Из этого же теста выходит прекрасная фокачча, только расстаиваю в форме и в ней же пеку. Она пухлая на фото, с томатами черри, в форме. Фото на улице - в пиццепечке, дома - на коврике в духовке.
  2. Можно напишу свои 5 копеек?) Являемся счастливыми обладателями Rouge 425RSB недавно, неполный месяц - помог с доставкой из финляндии Всеволод (ну его на форуме все знают, наверное) , цена очень порадовала! Вертел, на мой взгляд, очень нужная штука и в сочетании с корзинкой для овощей - практически полный кайф от безделья))) Пока там крылышки/овощи/куры/поркетта крутятся и готовятся - ты отдыхаешь! Это гениальное решение, я больше кайфую именно от этого. Стейки не частые гости на нашем столе, ибо гостей всегда много, а ценник стейков не радует))), а две куры на вертеле получаются хрустящими со всех сторон и максимально сочными. Я за вертел. Будем готовить - сделаю фото крылышек, что то не нашла в телефоне, видимо все ели, фоткать было некогда))) Получаются в корзинке хрустящие именно полностью, со всех сторон, без подпалин и горелых кончиков.
  3. Радостно как то))) значит рассматривали фото) На последнем, если интересно в рецепты: томатная основа, мидии в масле из банки, крошки сухарей молотые и поджаренные, базилик и после приготовления- ОМ и а-ля пармезан тертый. Очень неожиданно вкусно, первый раз делала, понравилось)
  4. Спасибо!!!! Ваш отзыв был решающим в выборе🤝 спасибо, что сняли процесс и все нюансы рассказали, это очень важно и ценно!❤️
  5. Спасибо! Это в изначальном рецепте черника была, а у меня бри, тимьян, голубика и цедра апельсина) неожиданно вкусно👍 смородина, мне кажется, все затмит своим вкусом.
  6. Доброго дня всем) Хотела поделиться радостью, на которую сподвиг ваш форум и эта тема в частности: благодаря Всеволод Мирный я стала обладателем чудесной Ooni и рада, как ребенок новой игрушке))) Забот минимум, а удовольствия и вкуса - вагончик. Спасибо Mario Brindizi за помощь в поиске правильных пеллет! Всем вкусняшек)))
×
×
  • Создать...