Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Mario Brindizi

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Mario Brindizi стал победителем дня 24 января

Mario Brindizi имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 Excellent

Информация о Mario Brindizi

  • Звание
    Дымок
  • День рождения 18 июля

О себе

  • Город
    Джибути
  • Мой гриль
    WEBER Original Kettle 47 см, Weber Q2200

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @Viper По пунктам: 1. Для домашнего использования мощность не очень принципиальна. 2. Полезная, но необязательная вещь... по факту аппараты по цене дороже 2-2,5 тысяч вакуумируют и паяют вполне надежно... важнее качество пакетов и выбор правильного размера. 3. Сейчас поставляется в комплекте практически со всеми приборами и рулонными пакетами. 4. На Али можно выбрать в комплекте с любым прибором, даже с самым дешёвым. 5. На моём приборе есть два режима работы: сухие продукты и влажные. С водой, конечно, не экспериментировал, но тёртая вареная свекла запаялась без
  2. Я видел ~ десяток аппаратов в работе и парочку довольно древних... все шарашат будь здоровчик! Хорошие пакеты и, как говорил Дуремар, Золотой ключик у нас в кармане! Люди, которые пользуются давно, отзываются восторженно. У товарища моего прибор рублей за 800 работает еженедельно года два, полный морозильник всякой всячины в основном вакуум.
  3. Я взял за 3000 на али с четырьмя пятиметровыми рулонами пакетов шириной 30 см. Прикольная штука! Килограмма 4 свинины сразу порезал на мясо по французски и в морозилку и умотал в имение... сын пару раз в неделю размораживает и готовит себе в духовке. Прекрасно! Мясо, кстати, получается сочнее, чем заморозка в простом пакете! Как-то так...
  4. С Праздником! У-Р-А-А-А-А-А-А!!!
  5. Не сочти за труд, сфотографируй... Заранее признателен.
  6. Зачем тебе именно одеяло? Я уже кому-то писал, что хотел купить греющий кабель, но мне, как всегда, надо было срочно... сделал кожух из трех слоев двухстороннего пенофола десятки, прорезал его до уровня вентиля и сверху прикрыл тоже куском пенофола и вперёд. Кабель больше не хочу... Кстати, баллон тоже 12,5 литров. Сегодня часов 5 гриль при -18-20 гриль работал...
  7. Сайт местечковый... https://www.barbacoasexpress.com/es/ Есть друзья, кому можно отправить посылку... и с первой почтовой лошадью притащить в Москву.
  8. У меня на гриле хромирование на решетке выдержало ~ полтора года... После готовки, сразу счищаю с решетки крупные куски, потом прокаливаю минут 10 и ещё раз прохожусь щёткой. Ну и перед готовкой, стандартный прогрев минут 15 и прохожусь щёткой... Месяц назад, из Испании, приехала ко мне GBS-решетка для моего 47 гриля... странная и забавная конструкция, конечно, но нержавейка! Цена такого удовольствия - 40 Евро...
  9. @Makshap Обращался по гарантии в московский Вебер и был приятно удивлен, что готовы были поменять решетку при наличии действующей гарантии (стандартно 2 года)...
  10. @Viper Это просто КРЫ-СА-ТА! Конечно, когда руки растут из правильного места, жить реально интереснее! 🙂
  11. Абсолютно согласен. Никак руки не дойдут купить решетку для 2200... прям очень хочу! А пока пользуюсь тем, что есть внатуре: решетками из Икеи... Я так понимаю, что это камень в мой огород?! 🙂
  12. Я года полтора назад сгонял... правда из Абакана, но все равно небыстрая тема... минимум 12 часов от Абакана до места. Можно правда из Кызыла на вертолёте, но о-oчень небюджетно! 😂 Впечатления, конечно, невероятные! Увезли с собой: хариус (3 бака по 25 литров + ~ 20 кг копчёного), ленок (штук 10 по 3 кг) и парочка тайменей (все на месте схомячили... пирог из тайменя - это невероятно вкусная штука!)
×
×
  • Создать...