Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Greg

Пользователи
  • Постов

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Столица нашей Родины

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Greg

Дух

Дух (3/7)

23

Репутация

  1. Парни, захожу сюда раз в году почитать, что нового, Вот запоздал с рекомендацией на год. Не знаю, как уж вкус от мангала отличается, но персонально Василию рекомендую такую штуку. Все готовится быстро и вкусно )
  2. Юмористы 🤣 Не знаю я где дешевле. Иногда смотрю гриль-аксессуары, эта приблуда точно Наповская. Но по-моему, большинством голосов согласовали, что нах не нужно 👌
  3. Вроде по фото штука прикольная. Вопрос, нужна ли? )) Может кто-то имеет и выскажется по сабжу?
  4. Внутри была хороша. Но сейчас вместо этой нержавейки прикупил планчу чугунную, на ней овощи вообще блеск. Перчик после планчи убираю на верхнюю полку, картошка до конца. Но только желательно толщина не больше 1 см.
  5. Опять 25. Чмырильщики, я никого не убеждал. Я спросил вас тут про свой гриль, а потом уже и не спорил про китайщину. Вы так уверены в том бреде, который вы про меня несете, но можете просто посмотреть тему. Я никого ни в чем не убеждал. Так вот, когда я всем показал реальные характеристики с реальной готовкой, все сошлись на том, что типа за полцены от 100к такое "говно" вы бы может и взяли. И что теперь, вы тут пытаетесь приветствовать "российский" бренд с обоснованием, что Аурус тоже дорого стоит? 🤣
  6. ну а что не так? меня зачмырили за китайца за 100к, а тут начинают смаковать "российский" бренд за 400К? ))) ну, господа, что ж вы так без юмора? Разве не смешно с двойным подходом?
  7. Сейчас придут местные специалисты по Алиэкспресс, каждую деталь найдут, расскажут, что это должно стоить в 100 раз дешевле, и вообще это беспредел продавать кятай под местным брендом ))
  8. Красиво выглядит. Прожарка на любителя )) А как вам сам Топ Блейд? Мне он показался чересчур жилистым....
  9. А вот поясните, как процесс совместного гриля происходит? Толщину овощей можно подобрать, но для стейка вроде чуть повыше градусы нужны? Я пока приноровился овощи сначала в сетке, потом их на полку, а дальше, например, курицу на решетку и вместе довожу. Рыбу могу совместить с овощами под 200 градусов. Но стейки я всегда отдельно на 250+...
  10. Я крошил то, что мне интересно. Считая темы бестолковыми, вам было бы логично не флудить и глумиться, а идти своей дорогой. Как раз на мой взгляд, вы не обладая опытом или знаниями, не дали никого разумного комментария по моим вопросам, но постоянно являетесь "затычкой в каждой бутылке".
  11. ну а если у кого-то не нержавейка, а эмаль подгоревшая, может царапнутая. Ржа и летом вроде зацветет. На чугуне уж точно. Или это все на работоспособность не влияет? Горелки не коррозируют на открытом воздухе?
  12. Коллеги, поделитесь пжста опытом хранения своих грилей. Где гриль установлен по сезону? Заносите ли его на зиму в помещение? Насколько наличие чехла уберегает корпус от влияния влажности и пыли? Какие наблюдения есть по времени влияния окружающей среду на стальные/ чугунные части/ соединения? Обслуживаете ли гриль после использования или только по сезону?
×
×
  • Создать...