Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Greg

Пользователи
  • Постов

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Столица нашей Родины

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Greg

Дух

Дух (3/7)

23

Репутация

  1. Парни, захожу сюда раз в году почитать, что нового, Вот запоздал с рекомендацией на год. Не знаю, как уж вкус от мангала отличается, но персонально Василию рекомендую такую штуку. Все готовится быстро и вкусно )
  2. Вся тема свелась, как обманывают народ. Прямо удар по скрепам с утверждением "сделано в РФ" ))) Москвич им называют российским авто это нормально, а по грилю никак нет успокоения)) Я лично не знаю, какая локализация у этого гриля. Если его производитель заявляет 90%+, мне лично все равно. Я оцениваю интересную модель, которая вполне надежна и эффективна, а также развивается.
  3. ну, мил человек, вроде уже тут даже самые упоротые угомонились насчет моей "рекламы" этого агрегата и его неавстралийского происхождения. Вы наверное не можете сойти с этой орбиты... Хотя вопрос уже давно не в происхождении, а в отзывах о полюсах и минусах данных аппаратов. Я весь год честно выкладывал отчеты и наблюдения. Выставил всем отчет следующей генерации, опять народ недоволен. И ведь ездят на Монжарах и Тугелах, а китайские грили критикуют. Хотя, собственно я и критики по делу, по сути не увидел тут.
  4. у меня старший брат, предыдущая версия. Но собс-но я хотел отметить не столько свой выбор, а актуальность производителя на сегодняшний день. Все-таки раскачиваются продажи. Да и модели неплохие получаются. У меня почти год регулярных готовок, нарекания к отдельным узлам есть, но все в рабочем состоянии.
  5. Юмористы 🤣 Не знаю я где дешевле. Иногда смотрю гриль-аксессуары, эта приблуда точно Наповская. Но по-моему, большинством голосов согласовали, что нах не нужно 👌
  6. Вроде по фото штука прикольная. Вопрос, нужна ли? )) Может кто-то имеет и выскажется по сабжу?
  7. Внутри была хороша. Но сейчас вместо этой нержавейки прикупил планчу чугунную, на ней овощи вообще блеск. Перчик после планчи убираю на верхнюю полку, картошка до конца. Но только желательно толщина не больше 1 см.
  8. Давайте я уже отвечу про свои флаворайзеры )) В отличии от диванных комментаторов, я готовлю на этом гриле по нескольку раз в неделю уже три месяца. Выжигаю на 300+ градусов остатки на решетке и зачищаю ее перед готовкой. Пластины и котел ни разу не чистил. Думаю это проделывать в конце сезона как генеральную уборку )) Внешний вид никак на жар и качество готовки не влияет. Думаю, что они у всех в таком состоянии, кто часто готовит. В целом грилем доволен. Посмотрим, как все будет дальше, но пока претензий не очень много ))
  9. 300 это как раз температура для стейка, чтобы запечатать. Кстати, у меня 6 горелок на минималках только 200-250 держат. Стейк однозначно рекомендую доводить по щупу. Но для начала стоит проверить родные щупы на соответствие реальной температуре. Для остальных видов готовки 200 и ниже вполне достаточно.
  10. Опять 25. Чмырильщики, я никого не убеждал. Я спросил вас тут про свой гриль, а потом уже и не спорил про китайщину. Вы так уверены в том бреде, который вы про меня несете, но можете просто посмотреть тему. Я никого ни в чем не убеждал. Так вот, когда я всем показал реальные характеристики с реальной готовкой, все сошлись на том, что типа за полцены от 100к такое "говно" вы бы может и взяли. И что теперь, вы тут пытаетесь приветствовать "российский" бренд с обоснованием, что Аурус тоже дорого стоит? 🤣
  11. ну а что не так? меня зачмырили за китайца за 100к, а тут начинают смаковать "российский" бренд за 400К? ))) ну, господа, что ж вы так без юмора? Разве не смешно с двойным подходом?
×
×
  • Создать...