-
Постов
23 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Вадим Хвостов стал победителем дня 18 февраля 2023
Вадим Хвостов имел наиболее популярный контент!
Информация о Вадим Хвостов
- День рождения 26 марта
О себе
-
Город
Дзеруми
-
Мой гриль
Печной комплекс( казан очаг, помпейская печь, коптильня горяче- холодного копчения, мангал с крышкой, печь под казан. Weber 5755.
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Вадим Хвостов
Посетитель (2/7)
23
Репутация
-
Ну да здесь больше про традиционное копчения (сельское) я думаю ко своему комплексу взять weber summit kamado
-
Под мангалом топка для горячего копчения, нужно просто убрать мангал, а чтоб делать холодное копчение есть ещё одна топка в самой беседке с очагом под казан
-
Вадим Хвостов изменил фотографию своего профиля
-
Да тоже была такая идея, чтоб углем топить. Или попробовать выбрать мангал и протопить на весь объем коптильней камеры, ну там она через чур большая. Добавил видео по работе vid20221030154727_haKcuToh.mp4
-
Но у меня топка отделена она стоит ниже и соединяется с мангалом трубой 100*100сантиметров 20. А снизу сделан отсекатель жара. На 5 см меньше со всех сторон, по сравнению с мангалом
-
Приветствую. Может быть немножко не по теме, но хотелось бы спросить. У меня самодельный смокер. Мангал с крышкой, а под мангалом топка. Вчера коптил свининой карбонат и во вкусе преобладает переизбыток дымного вкуса. А вопрос такой у мяса приготовленного на смокер всегда сильный дымный вкус или я неправильно готовил или что то неправильно сделал в своем смокер? Коптил при температуре 115 градусов, по достижению температуры 50 градусов завернул в фольгу и продолжил коптить до 70 градусов. Дрова использовал дубовые сухие. Дыма было много. Может нужно сделать большим отверстие для выхода дыма, у меня два отверстия как на фотографии у топки, только они сверху в крышке. Буду рад любому совету.
-
Да комплекс вышел не дешего. Но я его строил самостоятельно и это было первое мое строение, когда я сам клал блоки, кирпич, конечно все вышло не на столько идеально, как есть так есть. Но зато собственными руками
- 102 ответа
-
- 4
-
- камадо summit weber 18301004
- камадо summit weber
- (и ещё 6 )
-
Да правильно я из Риги. Цены у нас тоже разные. В основном 1349€, но в одном строительном магазине стоит 1190€ и у друга договор с магазином, можно получить скидку в 20%. Вот с SNS у нас плохо, нигде не встречал. Да и поблизости нет.
-
Гриль интересует для дома. Живу за городом свой участок. В основном хочется на нем делать блюда долгой готовки большими кусками. Брискет, рваная свенина, окорок. Ну и также всякие бургеры курочку, а то сколько можно только шашлык есть. Пробовал на своем мангале с крышкой и топкой (типо смокера) сделать свиные краешки, так замучился температуру бегать регулировать, да и вкус получился чересчур дымным, перекоптились.
-
Хвастаться даже и не собирался. Выбираю, так как тема для меня новая, поэтому и задаю вопросы.
-
Газовый гриль мне сто процентов не надо. Есть на участке печной комплекс с русской печью, коптильней горяче-холодной, мангал с крышкой и подачей дыма в него из топки для горячего копчения (что-то на подобии смокера. Ну и печь под казан.
-
Вот спасибо разьеснил так разьеснил. Тем более что сами я могу достать за 60000. А, что такое гошик?
-
Приветствую. Расскажи пожалуйста про сравнения и различия камадо от мастер тача. А то сейчас стою перед выбором какой гриль выбрать. Мастер тач, камадо е6, или СНС.