Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Вадим Хвостов

Пользователи
  • Постов

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Вадим Хвостов стал победителем дня 18 февраля 2023

Вадим Хвостов имел наиболее популярный контент!

Информация о Вадим Хвостов

  • День рождения 26 марта

О себе

  • Город
    Дзеруми
  • Мой гриль
    Печной комплекс( казан очаг, помпейская печь, коптильня горяче- холодного копчения, мангал с крышкой, печь под казан. Weber 5755.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Вадим Хвостов

Посетитель

Посетитель (2/7)

23

Репутация

  1. Под мангалом топка для горячего копчения, нужно просто убрать мангал, а чтоб делать холодное копчение есть ещё одна топка в самой беседке с очагом под казан
  2. Да тоже была такая идея, чтоб углем топить. Или попробовать выбрать мангал и протопить на весь объем коптильней камеры, ну там она через чур большая. Добавил видео по работе vid20221030154727_haKcuToh.mp4
  3. Но у меня топка отделена она стоит ниже и соединяется с мангалом трубой 100*100сантиметров 20. А снизу сделан отсекатель жара. На 5 см меньше со всех сторон, по сравнению с мангалом
  4. Приветствую. Может быть немножко не по теме, но хотелось бы спросить. У меня самодельный смокер. Мангал с крышкой, а под мангалом топка. Вчера коптил свининой карбонат и во вкусе преобладает переизбыток дымного вкуса. А вопрос такой у мяса приготовленного на смокер всегда сильный дымный вкус или я неправильно готовил или что то неправильно сделал в своем смокер? Коптил при температуре 115 градусов, по достижению температуры 50 градусов завернул в фольгу и продолжил коптить до 70 градусов. Дрова использовал дубовые сухие. Дыма было много. Может нужно сделать большим отверстие для выхода дыма, у меня два отверстия как на фотографии у топки, только они сверху в крышке. Буду рад любому совету.
  5. Да комплекс вышел не дешего. Но я его строил самостоятельно и это было первое мое строение, когда я сам клал блоки, кирпич, конечно все вышло не на столько идеально, как есть так есть. Но зато собственными руками
  6. Да правильно я из Риги. Цены у нас тоже разные. В основном 1349€, но в одном строительном магазине стоит 1190€ и у друга договор с магазином, можно получить скидку в 20%. Вот с SNS у нас плохо, нигде не встречал. Да и поблизости нет.
  7. Гриль интересует для дома. Живу за городом свой участок. В основном хочется на нем делать блюда долгой готовки большими кусками. Брискет, рваная свенина, окорок. Ну и также всякие бургеры курочку, а то сколько можно только шашлык есть. Пробовал на своем мангале с крышкой и топкой (типо смокера) сделать свиные краешки, так замучился температуру бегать регулировать, да и вкус получился чересчур дымным, перекоптились.
  8. Газовый гриль мне сто процентов не надо. Есть на участке печной комплекс с русской печью, коптильней горяче-холодной, мангал с крышкой и подачей дыма в него из топки для горячего копчения (что-то на подобии смокера. Ну и печь под казан.
  9. Приветствую. Расскажи пожалуйста про сравнения и различия камадо от мастер тача. А то сейчас стою перед выбором какой гриль выбрать. Мастер тач, камадо е6, или СНС.
×
×
  • Создать...