-
Постов
32 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
Николай Баратов стал победителем дня 9 июня 2024
Николай Баратов имел наиболее популярный контент!
Информация о Николай Баратов
- День рождения 07/21/1944
О себе
-
Город
Москва
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Николай Баратов

Посетитель (2/7)
29
Репутация
-
ШКОЛА БАРБЕКЮ НИКОЛАЯ БАРАТОВА ПРИГЛАШАЕТ 🔴 https://baratovbbq.ru/ Занятия ведет Николай Андреевич Баратов – международный кулинарный судья участвовал в чемпионатах в десятках стран. Автор 13 кулинарных книг, из них 5 о барбекю и гриле, участник более 150 кулинарных телепередач. Под руководством мастера вы овладеете секретами приготовления на барбекю блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов, овощей, и даже супов, выпечки и десертов 🔴 @BARATOVBBQ - для всех, кто хочет открыть в себе скрытые таланты грильера Темы ближайших занятий: 🟡 Базовый курс барбекю 🟡 Настоящие BBQ-бургеры 🟡 Beer&BBQ - готовим с пивом и к пиву 🟡 Барбекю по-итальянски 🟡 Блюда в стиле «Текс-Мекс» 🟡 Готовим весь обед на барбекю 🟡 Барбекю в азиатском стиле и др. Каждое занятие завершается обедом из приготовленных блюд. Занятия проходят по выходным с 12 до 15 часов в Шоу-рум ШМИД на Пятницком шоссе, коттеджный поселок «Новое Аристово», ул. Солнечная, д. 5 Стоимость участия 3500₽ с человека 🔴 @bbqlife2022 Николай Андреевич Баратов 🔴 http://wa.me/79165903999 🔴 +7 (995) 112-64-65 🔴 vk.com/club226135976
-
Но это всё газовые, на них не потомишь, не покоптишь. Для этого надо брать керамику. А это уже другой ценник.
-
Николай Баратов подписался на Барбекю трех континентов
-
Что-то я давно не давал новостей о моей Школе барбекю
-
Что-то я давно не давал новостей о моей Школе барбекю Открыть запись
-
Барбекю по-итальянски
Николай Баратов прокомментировал Николай Баратов событие в Календарь грилемана
-
ДоВниманию москвичей и подмосковных жителей! 27 июля состоится занятие Школы барбекю Николая Баратова на тему «Барбекю по-итальянски» 4 вида брускетт (итал. bruschetta от bruscare — запекать на углях) Классическая пицца на барбекю Бомбетта по-апулийски (bombettа pugliesi) – приготовленные на решетке рулеты из свиной шейки, фаршированные сыром, панчеттой и травами; в соусе пассата (passata di pomodoro) Десертная пицца с творожным сыром, нектаринами и другими фруктами Помимо Николая Баратова занятие проводит итальянский звездный шеф Чезаре Кюи, работавший в мишленовском ресторане в Швейцарии и угощавший многих известных личностей, включая Лучано Паваротти, а теперь работающий в России. Чезаре покажет, как готовить тесто для различного вида пиццы. Молодой российский шеф Сергей Астафьев, обладатель наград во многих кулинарных фестивалях и конкурсах, продемонстрирует разные виды брускетт. Занятие пройдет с 12:00 до 15:00 Стоимость участия – 3500 руб. с человека Записывайтесь на сайте Школы https://baratovbbq.ru/ Доп. информация: e-mail: baratov.bbq@gmail.com и по тел. (WhatsApp): +7 (995) 112-64-65 https://t.me/baratovbbq https://vk.com/club226135976 Занятиt пройдет : по адресу: шоу-рум ШМИД, коттеджный поселок «Новое Аристово», ул. Солнечная, д.5, Пятницкое шоссе, 9 км от МКАД (сразу после Митино).
-
Следующее занятие в Школе барбекю 13 июля, в субботу. Готовить будем блюда в стиле "Текс-Мекс". Так называется разновидность техасской кухни на Юго-Западе США, основанной на мексиканских кулинарных традициях. Соус-сальса из свежих овощей Фахи́тас (жареное на гриле и нарезанное полосками мясо (говядина) с овощами-гриль, подается в лепешке-тортильяс с сальсой) Энчиладас (тортильяс с начинкой из говяжьего фарша, зелени и сыра, запеченные под острым соусом энчиладас с сыром) Бананы в карамельном соусе Начало в 12.00 Всё приготовите и всё съедите сами. Школа барбекю Николая Баратова (baratovbbq.ru) Тел. для записи и справок +7 (995) 112-64-65 e-mail: baratov.bbq@gmail.com
-
Следующее занятие в Школе барбекю 13 июля, в субботу. Готовить будем блюда в стиле "Текс-Мекс". Так называется разновидность техасской кухни на Юго-Западе США, основанной на мексиканских кулинарных традициях. Соус-сальса из свежих овощей Фахи́тас (жареное на гриле и нарезанное полосками мясо (говядина) с овощами-гриль, подается в лепешке-тортильяс с сальсой) Энчиладас (тортильяс с начинкой из говяжьего фарша, зелени и сыра, запеченные под острым соусом энчиладас с сыром) Бананы в карамельном соусе Начало в 12.00 Всё приготовите и всё съедите сами. Школа барбекю Николая Баратова (baratovbbq.ru) Тел. для записи и справок +7 (995) 112-64-65 e-mail: baratov.bbq@gmail.com
-
Обязательно запланируйте в вашем меню овощи, приготовленные на барбекю. Кто его знает – вдруг к вам на огонек, а вернее, на дымок забредет вегетарианец? Все изменчиво: еще вчера, казалось, вроде бы нормальный мужик – ел бифштексы с кровью, а назавтра заявится с новой тощей пассией и будет с ней на пару терроризировать других гостей, проповедуя поедание силоса и высчитывая каждому присутствующему на салфетке «в столбик» количество неразумно поглощенных калорий… Кроме того, бывают моменты, когда просто нельзя есть мясо и всякие деликатесы (например, в период поста или при благих, но недолгих попытках соблюсти диету) – не питаться же тогда одной вареной капустой или же сырой морковкой. Но самое главное, овощи, запеченные на решетке – это украшение вашего стола, прекрасная закуска или гарнир к основным блюдам, и не прав тот, кто лишает себя этого простого и аппетитного удовольствия. Маленькие секреты Большинство овощей практически не содержат жира, а потому при жарке их надо смазывать растительным маслом или содержащим масло маринадом. Маленькие секреты Чтобы овощи не прилипли и не пригорели к решетке, надо их пред готовкой обсушить полотенцем и смазать маслом. Решетка должна быть хорошо разогрета и тоже смазана растительным маслом. Николай Баратов - из одной из моих книг о гриле. Если будет интересно, напишу, как поступать с разными овощами
-
https://livingshop.ru/catalog/wok/skovoroda-kostrulya/13231/?ysclid=lxc2e6322x136446621 примерно такой, весом 2,5 кг или больше. А про "секретный ингридиент "свекла ботвы", извините, оговорился. Зато без грамматических ошибок. А ботву свеклы действительно рекомендую попробовать в китайских блюдах - сами увидите
До