Раиль Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Добрый день, коллеги! Хочу приобрести смокер с грилем на прицепе. Посоветуйте где искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 29 минут назад, Раиль сказал: Добрый день, коллеги! Хочу приобрести смокер с грилем на прицепе. Посоветуйте где искать Думаю в интернете будет отличный вариант, посмотрите что то от частников, можно найти очень интересные варианты и совершенно не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Раиль "Смокерс горячо" делает неплохие модели - находятся в Нижнем Новгороде, Денис Carbosmokers ( Владимирская обл) делает отличный смокер модель TRL1 - но он будет раза в 2 дороже чем "Горячо", да много кто делает, в целом вопрос бюджета)) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 39 минут назад, Дядя Боб сказал: Раиль "Смокерс горячо" делает неплохие модели - находятся в Нижнем Новгороде, Денис Carbosmokers ( Владимирская обл) делает отличный смокер модель TRL1 - но он будет раза в 2 дороже чем "Горячо", да много кто делает, в целом вопрос бюджета)) Тут надо тупо курить на интернет, вводить смокер на заказ и каждую ссылку отрабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.