Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Weber Traveler был моим вторым грилем, после полу года готовки на Napoleon TravelQ 285, было принято решение о покупке Тревелера.

Причин покупки было несколько, но основная - это его визуал, субьективно - это самый красивый тревел гриль доступный в РФ

Первые впечатления : гриль тяжелый, занимает очень много места в багажнике, гремит при перевозке, визуально прекрасен.

Выводы спустя год эксплуатации:

Плюсы когда гриль чистый - он великолепно выглядит и привлекает много внимания, мыть гриль и поддерживать в чистоте не сложно. Решетки - лучшие среди всех, потрясающая гладкая эмаль, легко чистить, не отваливается со временем. Очень удобная эргономика, все к чему касаешься доставляет тактильное удовольствие в процессе эксплуатации, механика работы тележки очень удобная.

Минусы: отсутствие непрямого жара и второй горелки, можно докупить отсекатель, но это не то же самое что две горелки, и не так удобно. В гриле много хрупких элементов - за него постоянно переживаешь, я стараешься оградить от лишних контактов, особенно волнительно что стукнешь крышку, или кто то стукнет в большой компании на природе. За счет формы котла в ветреную погоду гриль моментально теряет жар, стоит приоткрыть крышку.

В целом у гриля есть технические просчеты, есть свои особенности эксплуатации, но для тех кому важен визуал,  важно тактическое и эстетическое удовольствие от использования техники - этот гриль будет выбором №1

Сейчас я этот гриль продаю так как перешел на более продвинутую модель Broil King Porta Chef 320

Ознакомительный обзор по ссылке

eBHF83qAWl4.jpg

6UBfgfV3uxQ.jpg

KCwtBPD44C8.jpg

Изменено пользователем Типичный Южанин
  • Лайк 1

Здравствуйте! Как понимать что чистить эмалированные поверхности крышки и фарфоровой решетки нужно металлической щеткой???

image.thumb.png.43feedf076b001cded03524717b31f5c.png

• Смутил 1

Нужно, было, покупать, nap pro285x)))

• Ха-ха 2

9 часов назад, alien сказал:

Также неясно почему растрескивается само по себе покрытие крышки в местах воздуховодов 

Тревелер для рынка Азии ? 

У меня 3й сезон эмаль как новая Европейский. 

В 06.04.2024 в 18:16, Типичный Южанин сказал:

За счет формы котла в ветреную погоду гриль моментально теряет жар, стоит приоткрыть крышку.

Да и не в ветренную тоже. ЭТО ОСНОВНОЙ ЕГО КОСЯК.

А как он работает в межсезонье (весна/осень 0+5гр) я промолчу. 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...