ZHASANOV Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Отзыв не реклама, мне денег не заносили. https://vk.com/gost_stal Написал им в вк, сделали решётку на заказ для моего электрогриля 39см прут 5мм шаг 1.5. Через 2 дня выложили на озон. Заказал на озон, за доставку получается не платил. Ценник адекватный. Нержавейка не магнитится. Так же у них на озоне есть решётки разных диаметров. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 17 часов назад, ZHASANOV сказал: Отзыв не реклама, мне денег не заносили. https://vk.com/gost_stal Написал им в вк, сделали решётку на заказ для моего электрогриля 39см прут 5мм шаг 1.5. Через 2 дня выложили на озон. Заказал на озон, за доставку получается не платил. Ценник адекватный. Нержавейка не магнитится. Так же у них на озоне есть решётки разных диаметров. Одно только не понял,а зачем они на озон выложили? Почему нельзя было клиенту на прямую отправить, скажем наложенным. Зачем кормить озон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Velagr сказал: Одно только не понял,а зачем они на озон выложили? Почему нельзя было клиенту на прямую отправить, скажем наложенным. Зачем кормить озон? Бесплатная доставка, безопасная сделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля А для производителя- дополнительный SKU. Первая продажа и скорее всего, первый отзыв. А дальше-больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Velagr Зачем мне за доставку платить 500р? Изначально цена была 2370р. На следующий день стала 1697р. Продавец товар еще не успел отправить, перезаказал по новой цене. Изменено 12 апреля пользователем ZHASANOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 3 часа назад, ZHASANOV сказал: Velagr Зачем мне за доставку платить 500р? Изначально цена была 2370р. На следующий день стала 1697р. Продавец товар еще не успел отправить, перезаказал по новой цене. Да,не, с Вашей стороны это все понятно, со стороны продавца не понятно, зачем платить озону, когда Вам могли на прямую отправить,оплатив доставку самим. Я вот к чему. Изменено 12 апреля пользователем Velagr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Velagr продавец работает на перспективу своего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти