Gorumo Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Добрый день! Может ли кто-то помочь с выбором, газовый гриль первый, не знаю что и выбрать. Napoleon Rogue-425 RSB или Broil King Crown 490. Разница в цене 10.000, функции схожие, вертел есть в комплекте. Крышки так понимаю разные, у наполеона эмалированная сталь, а у Кинга литой алюминий. Наполеон вроде мощней, что кажется зимой лучше, но самих горелок меньше. Готовлю обычно для себя на семью, в том числе зимой. Буду благодарен любым советам! P.S Сейчас пользуюсь угольным kamado joe kettle joe, радует для медленной готовки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Бройл не надо 🙂 посмотрите поиском по broil king Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorumo Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 30 минут назад, Алекcандр сказал: Бройл не надо 🙂 посмотрите поиском по broil king Спасибо! Это про проржавевшие пластины? Сам что-то такую информацию упустил. То есть тогда наполеон за эти деньги вне конкуренции выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Gorumo сказал: Спасибо! Это про проржавевшие пластины? Сам что-то такую информацию упустил. То есть тогда наполеон за эти деньги вне конкуренции выходит? Да, в целом не стал бы я брать бройл, Наполеон и Вебер более понятные грили, и с запчастями проще, хотя у них само ничего не ломается, нужно приложить свои руки 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти