Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Евген75

Клиент
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Евген75 стал победителем дня 30 марта

Евген75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Excellent

Информация о Евген75

  • Звание
    Дух
  • День рождения 26.03.1975

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    WEBER Compact Kettle, 57

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Не ваккумировал-нет ваккуматора(. Предполагаю, что в пузырьках воздуха появиться плесень... ( Конечно лучше ваккумировать. Любой результат станет достоянием уважаемого собрания! Если пакеты плохие, то мне их не жаль, я ими не торгую....)))
  2. По порядку. Мясо на фото не вялелось. Оно солилось в рассоле. Раствор мясницкой соли для рассолов и поваренной соли вводил шприцеванием. Мясо солилось 5 дней в холодильнике. Готовились в духовке 6-7 часов при Т=30%85с. Это говяжий глазной мускул. Другой кусок уже свининой шейки я вялю. Мясо было обсыпано смесью:мясницкая соль для ветчины, культуры изи кюр, антиокислитель жира, соль экстра, помещёно в этот чудо пакет и отправлено вялеться в холодильник на 3-4месяца при +4 до потери 35%веса.Через 4 месяца планирую поучить вкусный недохамон... Получается, что эксперимент поставлен, чтоб чыя
  3. Так точно! Я свой чугунный казан никогда не мою фери и мылом. После приготовления кипячу в нем воду, потом всполаскиваю теплой водой и вытираю насухо. Казану 8+ лет ничего не ржавеет, ничего не пригорает. З.Ы. Раньше тоже протирал маслом перед хранением, но уже давно не протираю и при этом ничего не ржавеет.
  4. 475 градусов? Судя по отзывам к этому видео на ютубе у некоторых чугун начинал ржаветь после этих манипуляций. Мне кажется эмалированный чугун самое то.
×
×
  • Создать...