Bronzebeard Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Всем доброго дня! Свалилось тут понимание, что душа требует вместо плиты и сковороды - гриль. Под стейки в первейшую очередь, а потому - глаз сразу пал на варианты с ИК. Но стейками точно не хочется ограничивать выбор приготовляемых блюд, поэтому и обычной камеры качество важно Пока в поле зрения попали Napoleon Rogue 425 SE (170к) и Broil King S490 IR (200к). Хотелось бы понять, стоит ли переплаты второй вариант. И есть ли тут вообще владельцы сабжей - не делают ли мозги оба варианта (на напа начитался на Реддите, будто всё плохо с равномерностью жара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronzebeard Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Broing King Baron S490 IR* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября @Bronzebeard если вам под стейки, то лучше взять уголь. Никакое ir не сравнится с нормальным угольным жаром. да, чуть больше заморочек. но стейки будут вкуснее 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 9 часов назад, Bronzebeard сказал: Broing King Baron S490 IR* Бройл сразу минус, качество у них такое себе… да и дизайн. Не знаю где вы на редите нашли бройл, там нап или Вебер в основном. Из пеллетников трайгер и Вебер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 10 часов назад, Bronzebeard сказал: на напа начитался на Реддите, будто всё плохо с равномерностью жара Что-то я сомневаюсь, что у напа менее равномерный жар чем у Broil King.. ИМХО: ИК - не более чем маркетинговый ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 18 минут назад, Obmorok сказал: Что-то я сомневаюсь, что у напа менее равномерный жар чем у Broil King.. ИМХО: ИК - не более чем маркетинговый ход Там ещё ИК Боковая, а не в котле, если ветрено, то весь жар сдувает, запорол один стейк, потом без этих причуд пожарил просто внутри гриля. Гриль нап престиж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Алекcандр На престиж 500 боковую задувает? Я в шоке! там же такой типа лютый «кирогаз» херачит - неожиданно! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр На престиж 500 боковую задувает? Я в шоке! там же такой типа лютый «кирогаз» херачит - неожиданно! Первый опыт был, там участок крайний к реке, всегда ветродуй, для грилей домик из-за этого построили. Как в следующий раз буду там, ещё раз попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronzebeard Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 06:40, TH_ сказал: @Bronzebeard если вам под стейки, то лучше взять уголь. Никакое ir не сравнится с нормальным угольным жаром. да, чуть больше заморочек. но стейки будут вкуснее 🙂 Рассматривал, да. Но скорее буду брать уже потом в дополнение, ежели не устроит результат с газа :) Хочется вывалиться после работы из дома, включить-пожарить спокойно (не только стейки, естественно. Вся классика гриля интересует), вернуться без лишних запахов. В общем, если кратко - чувствую, что угольный будет простаивать в силу лени куда больше) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Если бюджет позволяет берите наполеон - однозначно лучшие на нашем рынке. Себе выбрал именно его. Ну и с горелкой ir 3/3 (та что 24х37) (тк она судя по названию темы она является приоритетом). Из бюджетного могу посоветовать Primeliner - готовил на нем недавно много. Мне прям понравился. Но ИК горелка у него меньше наповской. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronzebeard Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Что ж, жду доставку напа 425 SE Всем спасибо за помощь, с форумом однозначно не прощаюсь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти