Susaninn Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Собственно вопрос в теме выше. Буржуи и grillbbqclub обычно старательно вытирают стейки бумажной салфеткой и какое то время сушат на поддоне с решеткой. В этом рецепте с антрекотом он вообще заморочился - 4 часа сушил в холодильнике и потом еще в гриле некоторое время. Мне лень так заморачиваться. После салфетки просто спрыскиваю растительным маслом и поджаристая корочка получается норм. Поделитесь плз опытом. Игра с сушкой стоит свеч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Я после бумажного полотенца просто даю подышать мясу полчаса-час, потом маслицем и соль перец, иногда розмарин и дробленый чеснок добавляю! а когда вспоминаю что у меня еще есть модные РАБы 😁 могу еще и ими воспользоваться Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Брызгаю маслом из распылителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Я подсушиваю салфеткой, еще досыхают на этапе обжарки на непрямом (или копчении). Масло не использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, TH_ сказал: Я подсушиваю салфеткой, еще досыхают на этапе обжарки на непрямом (или копчении). Масло не использую. Почему? Тогда корочка больше корочка, чем корка, мне как раз очень понравилось с маслом, кстати тут случайно для себя стал делать овощи по новому, стал повышать температуру до 240 и воду ставить 👀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, Cat сказал: Почему? Тогда корочка больше корочка, чем корка, мне как раз очень понравилось с маслом, кстати тут случайно для себя стал делать овощи по новому, стал повышать температуру до 240 и воду ставить 👀 Я стейки жарю над корзиной sns. Масло просто горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти