Лев Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Угораздило купить вот такой девайс, но уже купил , так что думаю что теперь с ним делать... По факту как мангал слишком глубокий ( буду делать вставку - колосник), а как гриль не хватает ему воздуха - тухнет при полностью открытых заслонках и не набирает температуру Накидайте советов где и как лучше сделать поддув воздуха чтобы можно было использовать его для разных конфигурациий .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Лев самый верный совет - не мучайтесь, подарите его кому-нибудь или используйте как мангал - по сути это и есть мангал, а если хочется гриль - прикупите себе нормальный угольный гриль - например weber 5750 если тезисно - из этого говна конфетку не сделаешь! 1 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Гриль из этого не сделать ни при каких обстоятельствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 18 часов назад, Лев сказал: Накидайте советов Я хотел выбросить подобный девайс, но потом стал использовать как холодную коптилку совместно с улиткой. На солнышке набирает 30-40с, то что надо..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти