Polo Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Готов рассмотреть покупку бу рабочего термометра за адекватные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 5 минут назад, Polo сказал: Готов рассмотреть покупку бу рабочего термометра за адекватные деньги. Адекватные это сколько ? Просто есть новый 1шт ))) Изменено 12 февраля пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, Человек сказал: Адекватные это сколько ? Просто есть новый 1шт ))) ~4-6к ) Видел новые за 10к, но чет жалко для поиграться и вместо заглушки поставить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 часов назад, Polo сказал: ~4-6к ) Видел новые за 10к, но чет жалко для поиграться и вместо заглушки поставить ))) Бестолковая штука, я наоборот вынашиваю как на Вебер пульс избавиться от Igrill и заиметь Вебер коннект, но это баловство, поэтому не исполнил, а так уже нашел где взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) У igrill свое бестолковое приложение, Вебер коннект прокаченней приложение и в нём объединены все девайсы где есть коннект вот это приложение Изменено 12 февраля пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля А вот это приложение конекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Алекcандр сказал: Бестолковая штука, я наоборот вынашиваю как на Вебер пульс избавиться от Igrill и заиметь Вебер коннект, но это баловство, поэтому не исполнил, а так уже нашел где взять. Если я правильно понял, на пульс можно «бороду» с встроенным коннектом отдельно где то купить? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, Дядя Боб сказал: Если я правильно понял, на пульс можно «бороду» с встроенным коннектом отдельно где то купить? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) В Америке пульсы 2000 уже с коннектом, на айгриль забили, приложение не обновляется Изменено 13 февраля пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 20 минут назад, Алекcандр сказал: Да Сколько стоит эта запчасть с коннектом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 30 минут назад, Podgorelo сказал: Сколько стоит эта запчасть с коннектом? Официально около 500$, не официально можно и за 200$ найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 часов назад, Алекcандр сказал: Бестолковая штука, я наоборот вынашиваю как на Вебер пульс избавиться от Igrill и заиметь Вебер коннект, но это баловство, поэтому не исполнил, а так уже нашел где взять. А чем бестолковая, это же по сути термометр с будильником ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля У меня есть нормальный термометр, даже два, просто хочется с weberом поработать, так что если у кого валяется без дела в нормальном состоянии готов выкупить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Polo сказал: А чем бестолковая, это же по сути термометр с будильником ) У коннекта вай фай и можно отслеживать с любой точки мира где есть интернет, айгриль только блютус, у коннекта куча рецептов которыми я пользуюсь с ингредиентами и сразу с подсказками по температуре, когда завернуть и когда снять. Даже брискет добавили не так уж давно, в общем пользуюсь функционалом, а не просто будильником, и удобно что все грили в одном приложении, кроме пульса конечно. вебер отказался от айгриль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 часов назад, Алекcандр сказал: Официально около 500$, не официально можно и за 200$ найти артикула не найдется? нагуглить не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 часов назад, Podgorelo сказал: артикула не найдется? нагуглить не удалось 69361 а зачем он вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, Алекcандр сказал: 69361 а зачем он вам? Чтобы купить и поставить в гриль, у меня пульс 2000. Вы планировали гриль через понижающий трансформатор запускать или находили в продаже европейскую деталь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Podgorelo сказал: Чтобы купить и поставить в гриль, у меня пульс 2000. Вы планировали гриль через понижающий трансформатор запускать или находили в продаже европейскую деталь? В Европе до сих пор продают с igrill. Через понижающий надо, конечно попробовал придумать что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Алекcандр Это слишком большой гемор как по мне ИМХО поюзаю пока так, тем более что на пульс 1000 этой приблуды не бывает как я понял))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 37 минут назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр Это слишком большой гемор как по мне ИМХО поюзаю пока так, тем более что на пульс 1000 этой приблуды не бывает как я понял))) А тысячного уже давно нет на официальном сайте Вебер, по моему его сняли с производства 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля https://www.weber.com/US/en/electric/pulse/ 1000 прямой конкурент люмену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну у пульса хотя бы крышка нормальная, а не это плоское ублюдство как у люмена/тревелера Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 53 минуты назад, Дядя Боб сказал: Ну у пульса хотя бы крышка нормальная, а не это плоское ублюдство как у люмена/тревелера Кушка электрическая ещё продается Изменено 14 февраля пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 22 часа назад, Алекcандр сказал: В Европе до сих пор продают с igrill. Через понижающий надо, конечно попробовал придумать что-то другое. Ну подождем тогда когда в европе станут ставить блоки с коннектом)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти