Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • 0

Кулинарный термометр INKBIRD INT-21B

Вопрос

Подарила мужу этот гаджет. Первое использование - безукоризненная работа. Второе использование - долго делали low’n’slow, щуп постоянно терял док станцию (они находились в двух метрах друг от друга). Было очень холодно, грешили что температура ниже нуля. Сегодня третье использование, жарим утиные грудки по несколько минут, на улице уверенный плюс, но щуп так же постоянно отваливается сидим за столом в полутора метрах от гриля, док станция рядом с нами. В чем может быть дело? Или это гарантийный случай? 

IMG_0392.jpeg

IMG_0391.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кристина С открытой крышкой готовили? Такие термометры лучше всего работают с вертелом в газовом гриле, в угольном с закрытой крышкой все плохо - «клетка Фарадея» - сигнал не проходит, физику никто не отменял! 

Napoleon TravelQ Pro285X

• 0

Да, готовили с закрытой крышкой. Неужели это проблема для всех беспроводных щупов? Может посоветуете какие-то термометры для угольного гриля и закрытой крышки? 

• 0
6 минут назад, Кристина сказал:

Может посоветуете какие-то термометры для угольного гриля и закрытой крышки? 

Все очень нахваливают американский Meater. У меня не было опыта использования этого устройства, но на форуме есть владельцы. Возможно они поделятся опытом. 

Для меня лично такие устройства актуальны (условно) только для готовки на вертеле и, особенно, при запекании большого куска мяса, где, впрочем, они успешно заменяются проводными аналогами. Беспроводной термометр типа "гвоздь" - вещь спорная сама по себе. Когда-то очень хотел купить, но при наличии хорошего обычного "мгновенного" термометра для моих задач - вполне можно обойтись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...