Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 16:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:26 на авито попался - может кому надо Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано Понедельник в 17:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:19 Я его ездил смотрел вживую. Описание не соответствует действительности. Всю тележку надо зачищать и красить - все ржавое. Сам котел внутри местами имеет следы коррозии. Верхняя крышка внутри около выходного отверстия для дыма вся раздербанена, причем непонятно, что хотели сделать.Но помяли там знатно. Механизм пружинный поднятия крышки - все болты под замену все ржавое. Уплотнитель крышки весь задубевший, не уверен, что он не будет пропускать тепло и дым. Отсекателя жара нет, родных решеток под уголь нет. Вместо родных какая то кастомная из арматуры толщиной в палец))) Верхняя решетка для готовки без трех прутьев. Поджиг не работает, трубка внутри котла вся рыжая. Сама ручка залита жиром, нагаром, грязью, еле провернул ее. Редуктор под американский стандарт баллонов. Так же нет металлической корзины под столик и нет держалок внизу тележки под отсекатель. На фото выглядит в разы лучше, да и по телефону сказали, что котел нормальный. Да и описание "отменное". Ну если вышеописанное нормально, то я хз как люди не видят очевидных косяков. По идее, тыщ за 20 взять и вместо костровой чаши использовать )) Я даже своей цены не предлагал, матерясь про себя с улыбкой уехал. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:49 ясно, понятно! тогда удалять пока не буду - что бы больше никто время не терял на просмотры сего чуда Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Вторник в 03:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:20 Я кстати рассматриваю приобретение угольного бу weber гриля. Сын хочет заняться этим делом. Рассмотрю варианты, если кто то продает, ну конечно не совсем убитый экземпляр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти