Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Купил в апреле на ЯМаркете данный девайс. Регулярно сталкиваюсь со следующей проблемой:

При конвейерной упаковке (запечатать рулон, отрезать, положить продукт, запечатать пакет), пакете на четвёртом - пятом, девайс впадает в ступор, как на приложенном видео. Просто мигает всем, чем может. Просто выключить и включить не помогает. Помогает если выключить и подождать минут 15. Тогда включается и работает, пока снова не впадёт в ступор.

В инструкции о такой проблеме ничего не сказано.

Это какая-то защита, или всё-таки ненормальное поведение? Что мне с этим делать?

• Дизлайк 1

1 час назад, scsi сказал:

https://inkbird-russia.ru/instructions/su-vid-i-vakuumatory/

Screenshot_2025-05-26-12-48-10-124_com.android.chrome-edit.jpg

• Спасибо 1
  • Лайк 2

2 часа назад, scsi сказал:

Добрый день. Купил в апреле на ЯМаркете данный девайс. Регулярно сталкиваюсь со следующей проблемой:

При конвейерной упаковке (запечатать рулон, отрезать, положить продукт, запечатать пакет), пакете на четвёртом - пятом, девайс впадает в ступор, как на приложенном видео. Просто мигает всем, чем может. Просто выключить и включить не помогает. Помогает если выключить и подождать минут 15. Тогда включается и работает, пока снова не впадёт в ступор.

Это какая-то защита, или всё-таки ненормальное поведение? Что мне с этим делать?

Это БЫТОВОЙ прибор. он не рассчитан на такую работу.. идет перегрев насоса и запаячной ленты

AAANNNDDD Спасибо, в моей бумажной инструкции такого пункта нет. Там вообще русского нет 😀

Afaust На какую "такую"? Упаковать подряд 6 кусков домашней бастурмы это неподъёмная задача для бытового прибора?

• Дизлайк 2

18 часов назад, scsi сказал:

AAANNNDDD Спасибо, в моей бумажной инструкции такого пункта нет. Там вообще русского нет 😀

Afaust На какую "такую"? Упаковать подряд 6 кусков домашней бастурмы это неподъёмная задача для бытового прибора?

да!  1 пакет в минуту- норма для 90% бытовых вакууматоров.

их слабое место- отсутствие активного(принудительного) охлаждения- как следствие перегрев запаячной ленты

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...