scsi Опубликовано Понедельник в 08:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 Добрый день. Купил в апреле на ЯМаркете данный девайс. Регулярно сталкиваюсь со следующей проблемой: При конвейерной упаковке (запечатать рулон, отрезать, положить продукт, запечатать пакет), пакете на четвёртом - пятом, девайс впадает в ступор, как на приложенном видео. Просто мигает всем, чем может. Просто выключить и включить не помогает. Помогает если выключить и подождать минут 15. Тогда включается и работает, пока снова не впадёт в ступор. В инструкции о такой проблеме ничего не сказано. Это какая-то защита, или всё-таки ненормальное поведение? Что мне с этим делать? 2025-05-24 13.56.35.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AAANNNDDD Опубликовано Понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:53 1 час назад, scsi сказал: В инструкции о такой проблеме ничего не сказано. https://inkbird-russia.ru/instructions/su-vid-i-vakuumatory/ 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 10:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:26 2 часа назад, scsi сказал: Добрый день. Купил в апреле на ЯМаркете данный девайс. Регулярно сталкиваюсь со следующей проблемой: При конвейерной упаковке (запечатать рулон, отрезать, положить продукт, запечатать пакет), пакете на четвёртом - пятом, девайс впадает в ступор, как на приложенном видео. Просто мигает всем, чем может. Просто выключить и включить не помогает. Помогает если выключить и подождать минут 15. Тогда включается и работает, пока снова не впадёт в ступор. В инструкции о такой проблеме ничего не сказано. Это какая-то защита, или всё-таки ненормальное поведение? Что мне с этим делать? 2025-05-24 13.56.35.mp4 Это БЫТОВОЙ прибор. он не рассчитан на такую работу.. идет перегрев насоса и запаячной ленты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scsi Опубликовано Понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:32 AAANNNDDD Спасибо, в моей бумажной инструкции такого пункта нет. Там вообще русского нет 😀 Afaust На какую "такую"? Упаковать подряд 6 кусков домашней бастурмы это неподъёмная задача для бытового прибора? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Вторник в 05:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:03 18 часов назад, scsi сказал: AAANNNDDD Спасибо, в моей бумажной инструкции такого пункта нет. Там вообще русского нет 😀 Afaust На какую "такую"? Упаковать подряд 6 кусков домашней бастурмы это неподъёмная задача для бытового прибора? да! 1 пакет в минуту- норма для 90% бытовых вакууматоров. их слабое место- отсутствие активного(принудительного) охлаждения- как следствие перегрев запаячной ленты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти