Андрей С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Человек сказал: Хитрожопые. Да это нап хитрожопый. Вместо того, чтобы сделать на корпусе гриля серийник, они его наклеивают на коробку. Коробку вряд ли кто то хранит+при транспортировке вполне вероятно можно эту наклейку и повредить до нечитаемого состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Андрей С. сказал: Да это нап хитрожопый. Вместо того, чтобы сделать на корпусе гриля серийник, они его наклеивают на коробку. Коробку вряд ли кто то хранит+при транспортировке вполне вероятно можно эту наклейку и повредить до нечитаемого состояния. Не удивлюсь если такие правила только в РФ, сейчас тащат параллельным импортом и чтобы хоть как-то насолить тем кто его покупает придумали эту херню. ведь у напа не просят поменять по гарантии, а просят продать. По гарантии согласен можно отказать, но отказываться продать запчасть это уже за гранью. В общем нахер этот нап. Лучше с ним не связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Алекcандр сказал: Будьте человеком, скиньте им ссылку на нормального продавца, она и серийник скажет и зольник привезет. https://m.avito.ru/user/43ffcbc9e238c891b0cc73ed94abc717/profile?src=sharing Т.е я не нормальный продавец)))? И должен по запросу левого человека скинуть ему все что потребует? А ну мы же стремные барыги, а он золотой покупатель, ему все должны сразу. Изменено 4 часа назад пользователем Человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Алекcандр сказал: чтобы хоть как-то насолить тем кто его покупает придумали эту херню. Вы вменяемый ? Т.е. покупают левак, а запчасти должен продавать импортер. Зашибись устроились. Еще и претензии какие то предъявляют. Если берут у Илоны или Марины ну так пусть к ней и идут в чем проблема то? Там же все легко и непринуждённо можно купить. Зачем тогда просить номер серийника ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, Андрей С. сказал: Да это нап хитрожопый. Вместо того, чтобы сделать на корпусе гриля серийник, они его наклеивают на коробку. Коробку вряд ли кто то хранит+при транспортировке вполне вероятно можно эту наклейку и повредить до нечитаемого состояния. Серийник на инструкции/паспорте еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Алекcандр сказал: Не удивлюсь если такие правила только в РФ Купите там где покупали гриль ))) в Финляндии или откуда их тащат. У продаванов на авито. Что вы пристали к импортеру/дилерам в РФ ? Прям скачут вокруг него и топчут ножкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Человек сказал: Серийник на инструкции/паспорте еще есть. Я в любом случае ЗА то, чтобы серийник был не на бумажках, а на самом гриле.Как это делается на газовых, и как это делает Вебер на газовых и угольных грилях. С угольными у Напа прокол 100%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Человек сказал: Т.е я не нормальный продавец)))? И должен по запросу левого человека скинуть ему все что потребует? А ну мы же стремные барыги, а он золотой покупатель, ему все должны сразу. Может на авито и в магазине общаетесь нормально, но здесь лезет нутро, натуральное быдло. Я уже акцентировал аккуратно на этом, что форум превращаете в помойку. Вы здесь не пользователь, а продавец, у которого вечно горит жопа, то Вебер затащили цены не соблюдают, то хитрожопые берут не официалов, и тд и тп. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Алекcандр сказал: Не удивлюсь если такие правила только в РФ, сейчас тащат параллельным импортом и чтобы хоть как-то насолить тем кто его покупает придумали эту херню. ведь у напа не просят поменять по гарантии, а просят продать. По гарантии согласен можно отказать, но отказываться продать запчасть это уже за гранью. В общем нахер этот нап. Лучше с ним не связываться. Ну а как им иначе поступать? Купили не у них, а запчасти они должны предоставить? Они не на них зарабатывают, а на грилях. Плюс это их фишка типа, купил официально — вот тебе гарантия. хотя я вообще не вижу в ней смысла, уж лучше сэкономить 30-50% и взять без гарантии, чему там ломаться то в этих грилях? Только если ручки кто-то так «открутит» 😆 и то, без проблем сейчас можно найти, если чуточку постараться и погуглить. Изменено 2 часа назад пользователем Freshman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Freshman сказал: Ну а как им иначе поступать? Купили не у них, а запчасти они должны предоставить? Они не на них зарабатывают, а на грилях. Плюс это их фишка типа, купил официально — вот тебе гарантия. хотя я вообще не вижу в ней смысла, уж лучше сэкономить 30-50% и взять без гарантии, чему там ломаться то в этих грилях? Только если ручки кто-то так «открутит» 😆 и то, без проблем сейчас можно найти, если чуточку постараться и погуглить. Так речь не про гарантию, а про купить за деньги. В Германии абсолютно свободно можно купить любую запчасть. если такая политика в РФ, ок имеют на это право, я без претензий. но здесь форум владельцев, а не дилеров, и зубоскалить по моему мнению не этично когда люди ищут запчасти. Я вот к примеру готов предоставить свой серийный номер гриля на нап285х чтобы люди смогли купить запчасть, т.е. помочь другим владельцам гриля, а не говорить что они хитрожопые и сами виноваты. а на счет купить гриль на 30-50% дешевле полностью с вами согласен. у меня гриль куплен официально, решетка треснула, ручки оплавились, нап послал в сад, сказал не гарантийный случай, по этому не вижу никакого смысла покупать у официалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Андрей С. а что у вебера серийник на угольном присутствует? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну если уж совсем ушлым быть, можно придти в магазин и сфоткать серийник нужного тебе гриля 🤠 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад делаю вывод - нужна альтернатива! Сынок спрашивает у папы: - Пап, чо такое альтернатива? Тот отвечает: - Представь, что ты захотел поесть и пожарил себе яичницу, а ведь мог ее не есть, завернуть яйца в марлю, обложить ватой и положить под лампой. Через каких–то 2–3 недели у тебя появились бы 2 курочки и петушок. Ты бы за ними ухаживал, растил, кормил и через полгодика у тебя бы уже был инкубатор дома, везде бы бегали куры и петухи, через еще годик у тебя бы уже была маленькая ферма, через 2 года большая птицефабрика, через 5 лет ты самый большой импортер курятины во все страны мира. Но в один прекрасный день происходит страшный ураган, наводнение, и всех твоих кур на хер смывает... - Папа, так что же такое альтернатива? - Альтернатива, сынок, это - утки. Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Дядя Боб сказал: Андрей С. а что у вебера серийник на угольном присутствует? Да, он на заслонке выбит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Дядя Боб сказал: Андрей С. а что у вебера серийник на угольном присутствует? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Freshman сказал: , уж лучше сэкономить 30-50% и взять без гарантии, чему там ломаться то в этих грилях? Только если ручки кто-то так «открутит» 😆 и то, без проблем сейчас можно найти, если чуточку постараться и погуглить. + Да и цена запчасти будет как дать какому нибудь сервису ссылку на выкуп в Германии с доставкой за неделю другую ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Алекcандр сказал: покупать у официалов А у Наполеона есть официальный дилер в РФ? https://www.napoleon.com/en/be/barbecues/dealer-locator Не находит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад (изменено) 6 минут назад, Kulio сказал: А у Наполеона есть официальный дилер в РФ? https://www.napoleon.com/en/be/barbecues/dealer-locator Не находит Есть дистрибьютер , вот здесь на форуме их дилер надрывается и зубоскалит над людьми которые серийник просят. Изменено 58 минут назад пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, Дядя Боб сказал: а что у вебера серийник на угольном присутствует? Мастертач, например, на заслонке закрывающей отверстия сверху он выбит, точне лазером выжжен скорее всего. На Камадо саммит на ножке наклейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 2 часа назад, Алекcандр сказал: Может на авито и в магазине общаетесь нормально, но здесь лезет нутро, натуральное быдло. Я уже акцентировал аккуратно на этом, что форум превращаете в помойку. Вы здесь не пользователь, а продавец, у которого вечно горит жопа, то Вебер затащили цены не соблюдают, то хитрожопые берут не официалов, и тд и тп. Угомонись болезный, я тут никому ничего не впариваю, в отличие от тебя постящиго ссылки на авито Марины ))). Муж ее что ли или продавец ? Судя по твоим текстам горит жопа тут только у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 2 часа назад, Freshman сказал: Ну а как им иначе поступать? Купили не у них, а запчасти они должны предоставить? Они не на них зарабатывают, а на грилях. Плюс это их фишка типа, купил официально — вот тебе гарантия. хотя я вообще не вижу в ней смысла, уж лучше сэкономить 30-50% и взять без гарантии, чему там ломаться то в этих грилях? Только если ручки кто-то так «открутит» 😆 и то, без проблем сейчас можно найти, если чуточку постараться и погуглить. Я точно так же и написал - каждый волен покупать там где он хочет и может. И по какой цене хочет. Вот только потом к левому дяде стучаться не нужно ногой в дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 35 минут назад, Kulio сказал: А у Наполеона есть официальный дилер в РФ? https://www.napoleon.com/en/be/barbecues/dealer-locator Не находит Дистрик есть Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 26 минут назад, Алекcандр сказал: Есть дистрибьютер , вот здесь на форуме их дилер надрывается и зубоскалит над людьми которые серийник просят. Ой мляя че тебя понесло то так ? Я никому ничего не должен и уж точно надрываться не собираюсь))), а говорю только факт с подтверждением(скрином) того что люди ищут серийники грилей чтобы купить на свой левак запчасти. Это факт, а дальше каждый как хочет так и живет с этим. Что ты щеки дуешь ? Я не могу понять ? Тебя Нап послали что-ли 1 раз и ты обиделся сильно ? А если бы это был другой бренд ситуация была бы такая же ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 10 минут назад, Человек сказал: Угомонись болезный, я тут никому ничего не впариваю, в отличие от тебя постящиго ссылки на авито Марины ))). Муж ее что ли или продавец ? Судя по твоим текстам горит жопа тут только у тебя. Нытье твое надоело, а началось это со времен ЧарБройл, когда не вникая в вопрос начал говорить что ЧарБройл не виноват, хозяева свиньи. Потом Вебер тоже не хорошие люди цены не соблюдает как ты бедный им торговать будешь, в магазин к тебе ходят посмотреть, а покупают на авито, а потом посмели написать в авито. Теперь и Наполеон ни в чём не виноват))) Зачем это всё мне как пользователю на форуме посвященному ббк? Я сюда пришел про ббк узнать и людям таким же как я помогать чем могу, вот у тебя на скриншоте люди помощи просят, может они забредут на этот сайт, а тут контакты человека который может помочь, а не над скриншотами зубоскалить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 18 минут назад, Человек сказал: Ой мляя че тебя понесло то так ? Я никому ничего не должен и уж точно надрываться не собираюсь))), а говорю только факт с подтверждением(скрином) того что люди ищут серийники грилей чтобы купить на свой левак запчасти. Это факт, а дальше каждый как хочет так и живет с этим. Что ты щеки дуешь ? Я не могу понять ? Тебя Нап послали что-ли 1 раз и ты обиделся сильно ? А если бы это был другой бренд ситуация была бы такая же ? Для понимания, если не потрут что я написал выше, то люди к твоим сообщениям с поправкой уже будут относится. Чтобы было понимание кто есть кто. Я не для тебя это пишу… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти