Дядя Боб Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем привет! Решил поделиться опытом)) Волею судеб на кухне микроволновка переехала со столешницы (уровень пояса) на верх духового шкафа выше уровня глаз - так вот это место наглядно показывает нас сколько же она бы уделана грязными руками за несколько лет, менять ее на новую из-за того, что она грязная (как в том анекдоте) я не стал - было решено оттирать... короче несколько недель я понемногу мучал ее то одним моющим средством, то другим, легки пятна оттер а вот самое грязное место у края двери никак не поддавалось - дверь черная блестящая - поэтому эти пятна для м еня как бельмо на глазу - в итоге сегодня вспомнил как форумчане отмывают свои грили, нашел у жены отпариватель для одежды))))) и отпарил им все пятна минут за 15, теперь микроволновка, не сказать что как новая, все-таки на двери остались следы того что я ее беспощадно тер, но выглядит куда лучше чем было - теперь если кто из гостей на кухню зайдет и глянет на нее хоть не стыдно будет))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти