Дядя Боб Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Господа, кто-то увлекается стрельбой по тарелочкам или стрельбой по мишеням из пистолета в тире? 1000 лет не стрелял - как в мск переехал)) а это уже больше 10 лет. Очень хочется пострелять, подскажите, есть где-нибудь на западе Москвы или в области подобные тиры или стрельбища? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 26 минут назад, Дядя Боб сказал: Господа, кто-то увлекается стрельбой по тарелочкам или стрельбой по мишеням из пистолета в тире? 1000 лет не стрелял - как в мск переехал)) а это уже больше 10 лет. Очень хочется пострелять, подскажите, есть где-нибудь на западе Москвы или в области подобные тиры или стрельбища? Там по моему не все так просто. Нужны какие то справки. У меня секретарь работала в тире. Завтра узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Буду очень признателен👍 Охотбилет у меня есть, лицензия на гладкоствол и травмат тоже имеется, в общем все вроде есть, а пострелять времени нет))) очень хочу на рыбалку и пострелять 😀 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 https://theobject.ru/ Можно тут посмотреть. Это на ЮВ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) От тебя в шаговой доступности спортинг-клуб Москва, там и пошмаляй ))) пс: Кстати, некоторые в центре Москвы практикуют, но у них сейчас не получится спросить чё-почём 🤣 Изменено 10 июня, 2021 пользователем bbq-customs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 А рыбалка где норм ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Енот сказал: А рыбалка где норм ?) Кубинка фишинг-парк видимо ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 25 минут назад, Родион сказал: https://theobject.ru/ Можно тут посмотреть. Это на ЮВ Спасибо! А не в курсе нужны какие то справки или разрешения дополнительные? Или заплатил - и стреляй на все?)) 20 минут назад, bbq-customs сказал: От тебя в шаговой доступности спортинг-клуб Москва, там и пошмаляй ))) пс: Кстати, некоторые в центре Москвы практикуют, но у них сейчас не получится спросить чё-почём 🤣 спасибо буду знать! Реально не далеко))) 😀👍 ууух))) аж свежего воздуха в комнате стало больше!😀😀😀 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, bbq-customs сказал: Кубинка фишинг-парк видимо ... @Енот Сань, ты как на счёт рыбалки? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 часов назад, Дядя Боб сказал: @Енот Сань, ты как на счёт рыбалки? Я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В общем роха и паспорт хватит пострелять. Но роха на каждого стреляющего 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 YuriyS спасибо! 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В итоге нашел интересный сайт Федерации практической стрельбы России а здесь все тиры на карте РФ 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти