dr.ear Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Velagr сказал: А с фигали? На гриль стоимость которого 10тр))) Ну может пакет угля в подарок предложат и все) Спрос и так есть,какой смысл завлекать? Но всегда можно поискать) Подскажите место, где за 10 тыр можно купить Наполеон настоящий ))) Думаю, очередь выстроится ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, dr.ear сказал: Подскажите место, где за 10 тыр можно купить Наполеон настоящий ))) Думаю, очередь выстроится ) А,ахаахахаххаха, смотрика, все таки 800км за рулём сегодня на мозг подействовали))) Я только что в теме с гошкой был)) по этому такая опа получилась)) пардон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.ear Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, dr.ear сказал: Но всегда можно поискать) Может есть прикормленные места? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, dr.ear сказал: Может есть прикормленные места? ) Может кто из форумчан поделится)) Обычно продаваны в этой сфере бизнеса не любят такое сарафанное радио, потому что РРЦ и за жопу могут взять)) ну мысль поняли) Напишите Вове, как знать может что и получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.ear Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Velagr сказал: Напишите Вове я тут на новенького ) Кто есть Вова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, dr.ear сказал: я тут на новенького ) Кто есть Вова? https://instagram.com/vowa_marchenko?utm_medium=copy_link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 dr.ear мне нравится чугун 🙂 Нержу не пробовал! Думаю, для меня, как и для большинства юзеров, разницы особой не будет 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Velagr Давай без рекламы! Хочешь кого-либо отрекламировать пиши в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 14 минут назад, admin сказал: Velagr Давай без рекламы! Хочешь кого-либо отрекламировать пиши в ЛС Пардон, я конечно ни кого не рекламировал, я изначально написал что человек может сам к любому обратиться, продавцов много, последнего указал только потому что у него видел Наполеон 🤷 Но если это выглядит как реклама, я абсолютно не против если все написанное будет удалено, мне все равно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 👌 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти