Fixsat Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 День добрый. Решил я почистить горелки на гриле специальным ёршиком, ёрш сдалcя после третьей горелки)) Внутри его не обнаружил, возле гриля тоже пока нет. Спецом далеко не запихивал его, думал вот вдруг оторвется. Чистил первый раз. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBQ Family Service Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 08.07.2021 в 16:01, Fixsat сказал: День добрый. Решил я почистить горелки на гриле специальным ёршиком, ёрш сдалcя после третьей горелки)) Внутри его не обнаружил, возле гриля тоже пока нет. Спецом далеко не запихивал его, думал вот вдруг оторвется. Чистил первый раз. Добрый день! Мы так же чрезвычайно удивлены данным происшествием и готовы подарить новый набор для чистки и горелку! Свяжитесь со мной по телефону +7 812 643 2091 добавочный 3 или через почту serv@bbqfamily.ru 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixsat Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 7 часов назад, BBQ Family Service сказал: Добрый день! Мы так же чрезвычайно удивлены данным происшествием и готовы подарить новый набор для чистки и горелку! Свяжитесь со мной по телефону +7 812 643 2091 добавочный 3 или через почту serv@bbqfamily.ru Прогнал гриль на максималках 30 минут, все работает штатном режиме, запахов никаких посторонних не было. За предложение спасибо, но все закончилось хорошо)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти