Дядя Боб Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Может кому нужен новенький Nomadiq Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А вот так это не работает?) 14999 вроде цена на озоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 У меня на озоне 16 показывает)) но сути это не меняет! Цена в России падает, видимо не стрельнула моделька Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 а в чем фишка этой модели?! ... образует двойную площадь? ... только открытая готовка возможна?! Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Я думаю фишка в весе, но скорее всего конструкция очень неустойчивая Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти