Дядя Боб Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 В общем, волею судеб 🙂 попал мне вруки данный смокер! И Сегодня впервые в жизни, я что-то готовил сам на смокере. Видос скоро будет доступен к просмотру! Смокер от компании Старт, собран в реверсивном исполнении. Так как опыта работы со смокером у меня нет, для первой готовки были выбраны крылья, и как показала практика - не зря! )) Как только температура в смокере достигла 135-150 градусов, заложил крылья, и больше 120 она после этого не поднималась. Я грешу на дрова на которых мы коптили. Коптили на дубе - но по ощущению он нифига не горел, не знаю почему - сырой, старый или что то с ним?! Но что-то явно не так! По итогу получились довольно вкусные крылышки, но если брать каноны приготовления крыльев в диапазоне 125-135 градусов - то они были нарушены! Выводы про смокер будут позже, пока что аккумулирую все плюсы и минусы данного агрегата! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Обзор на смокер будет из нескольких частей: 1. технические характеристики и внешний вид и приготовление еще снимем, от простого к сложному. Первую часть можно посмотреть тут далее по готовности буду добавлять, если есть умельцы работать на смокере и готовые принять участие в приготовлении или в съемках - милости прошу, буду очень признателен 🙂 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.