Daniel K Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Привет всем! Подскажите, почему не разгоняется температура в Камадо Джо? Выше 220 поднять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Побольше конкретики пожалуйста. Экстрасенсов здесь нет) Какое топливо используете, как с заслонками работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBQ Family Service Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 22.08.2021 в 08:19, Daniel K сказал: Привет всем! Подскажите, почему не разгоняется температура в Камадо Джо? Выше 220 поднять не могу Здраствуйте! Готовы вам помочь, если расскажете подробнее про процесс использования. Некоторые наши клиенты и на 400 градусах готовят 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xywo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 22.08.2021 в 08:19, Daniel K сказал: Привет всем! Подскажите, почему не разгоняется температура в Камадо Джо? Выше 220 поднять не могу Поменяйте термометр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти