Daniel K Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Привет всем! Подскажите, почему не разгоняется температура в Камадо Джо? Выше 220 поднять не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Побольше конкретики пожалуйста. Экстрасенсов здесь нет) Какое топливо используете, как с заслонками работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBQ Family Service Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 22.08.2021 в 08:19, Daniel K сказал: Привет всем! Подскажите, почему не разгоняется температура в Камадо Джо? Выше 220 поднять не могу Здраствуйте! Готовы вам помочь, если расскажете подробнее про процесс использования. Некоторые наши клиенты и на 400 градусах готовят 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xywo Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 22.08.2021 в 08:19, Daniel K сказал: Привет всем! Подскажите, почему не разгоняется температура в Камадо Джо? Выше 220 поднять не могу Поменяйте термометр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.