Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Совпадения бывают разные...сегодня не очень приятные)) но решаемые!😁 Выхожу с утра на работу, подхожу к машине, спущено заднее левое колесо...🤬! лезу за компрессором, компрессора нет, выложил сумку со всеми авто прибамбасами на складе...🤬! думаю доеду до склада на велике, возьму компрессор накачаю колесо и поеду в офис... возвращаюсь домой, проверяю велик...колеса спущены - за всю зиму это не мудрено, надо подкачать, насоса на его месте на раме нет...дома искать бесполезно, думаю ща накачаю компрессором...но комперессор на складе... 🤬! Думаю не все так плохо))) поеду на самокате)))) Прыгнул на самокат - помчал, посередине пути начался сильный ливень, слегка промок)))) решил что ехать нужно сразу в офис!))) сижу в офисе, погода дерьмовенькая, но чай горячий))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: Совпадения бывают разные...сегодня не очень приятные)) но решаемые!😁 Выхожу с утра на работу, подхожу к машине, спущено заднее левое колесо...🤬! лезу за компрессором, компрессора нет, выложил сумку со всеми авто прибамбасами на складе...🤬! думаю доеду до склада на велике, возьму компрессор накачаю колесо и поеду в офис... возвращаюсь домой, проверяю велик...колеса спущены - за всю зиму это не мудрено, надо подкачать, насоса на его месте на раме нет...дома искать бесполезно, думаю ща накачаю компрессором...но комперессор на складе... 🤬! Думаю не все так плохо))) поеду на самокате)))) Прыгнул на самокат - помчал, посередине пути начался сильный ливень, слегка промок)))) решил что ехать нужно сразу в офис!))) сижу в офисе, погода дерьмовенькая, но чай горячий))) Радуйся что электричество в офисе есть)))) а то ещё и чай бы пил холодный)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 да я и радуюсь! 😁 и кондей можно включить на обогрев, а то дубак! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: да я и радуюсь! 😁 и кондей можно включить на обогрев, а то дубак! Вооот!! Жизнь то налаживается))) а я на даче, сегодня домой, чуть чуть поготовил) сделал шампиньоны с майнезно-лимонно-сырном соусе, картошку запек с салом, куриные ножки,стейк топ блейб с прикольным спецульками, индейку голень, ну и целую куру закоптил)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Отвел душу!))))))))))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти