Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Совпадения бывают разные...сегодня не очень приятные)) но решаемые!😁 Выхожу с утра на работу, подхожу к машине, спущено заднее левое колесо...🤬! лезу за компрессором, компрессора нет, выложил сумку со всеми авто прибамбасами на складе...🤬! думаю доеду до склада на велике, возьму компрессор накачаю колесо и поеду в офис... возвращаюсь домой, проверяю велик...колеса спущены - за всю зиму это не мудрено, надо подкачать, насоса на его месте на раме нет...дома искать бесполезно, думаю ща накачаю компрессором...но комперессор на складе... 🤬! Думаю не все так плохо))) поеду на самокате)))) Прыгнул на самокат - помчал, посередине пути начался сильный ливень, слегка промок)))) решил что ехать нужно сразу в офис!))) сижу в офисе, погода дерьмовенькая, но чай горячий))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: Совпадения бывают разные...сегодня не очень приятные)) но решаемые!😁 Выхожу с утра на работу, подхожу к машине, спущено заднее левое колесо...🤬! лезу за компрессором, компрессора нет, выложил сумку со всеми авто прибамбасами на складе...🤬! думаю доеду до склада на велике, возьму компрессор накачаю колесо и поеду в офис... возвращаюсь домой, проверяю велик...колеса спущены - за всю зиму это не мудрено, надо подкачать, насоса на его месте на раме нет...дома искать бесполезно, думаю ща накачаю компрессором...но комперессор на складе... 🤬! Думаю не все так плохо))) поеду на самокате)))) Прыгнул на самокат - помчал, посередине пути начался сильный ливень, слегка промок)))) решил что ехать нужно сразу в офис!))) сижу в офисе, погода дерьмовенькая, но чай горячий))) Радуйся что электричество в офисе есть)))) а то ещё и чай бы пил холодный)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 да я и радуюсь! 😁 и кондей можно включить на обогрев, а то дубак! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: да я и радуюсь! 😁 и кондей можно включить на обогрев, а то дубак! Вооот!! Жизнь то налаживается))) а я на даче, сегодня домой, чуть чуть поготовил) сделал шампиньоны с майнезно-лимонно-сырном соусе, картошку запек с салом, куриные ножки,стейк топ блейб с прикольным спецульками, индейку голень, ну и целую куру закоптил)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Отвел душу!))))))))))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.