Yury Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Подскажите плз, что выбрать - новый фристайл 425 (без наворотов) или б/у Гену 310 (года три). Цена примерно одинаковая. У Гены нравится gbs (и у меня есть подставка под курицу), а фристайлер - все таки новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Или, как вариант, Broil King Crown 410? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Yury Ростер прекрасно встанет на обычную решетку, без всяких ГБС. Фристайл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Yury сказал: Или, как вариант, Broil King Crown 410? Совсем не варик, не знаю как сейчас а года полтора назад, смотрел эту модель, исполнение уродское, о некоротые грани реально можно зарезаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Yury сказал: Подскажите плз, что выбрать - новый фристайл 425 (без наворотов) или б/у Гену 310 (года три). Цена примерно одинаковая. У Гены нравится gbs (и у меня есть подставка под курицу), а фристайлер - все таки новый. Если гена не ушатан, гену, а если сохранились чеки о покупке, то точно гену., Если же все таки переживать за гарантию, то Наполеон. Кстати, если не секрет, сколько стоит гена, и где находиться?😇🤣 Может возьму на апгрейд своего спирита. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 11 часов назад, Velagr сказал: а если сохранились чеки о покупке, то точно гену. чеки не сохранились, так бы наверное уже взял. по фото вроде не ушатан, но гарантии точно нет ;-(. Гена стоит 120к, если поищите, то и обрящете ;-). Я пока сам думаю, так что ссылку пока давать не буду, как надумаю - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 18 часов назад, Sergunchik сказал: Ростер прекрасно встанет на обычную решетку, без всяких ГБС а если курицу поставить - она встанет? крышке мешать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Yury Ростер "падает" в гбс решетку буквально на сантиметр. Не критично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Yury сказал: чеки не сохранились, так бы наверное уже взял. по фото вроде не ушатан, но гарантии точно нет ;-(. Гена стоит 120к, если поищите, то и обрящете ;-). Я пока сам думаю, так что ссылку пока давать не буду, как надумаю - отпишусь. Отмыли его хорошо, достаточно приехать включить и посмотреть как горелки работают. Ещё раз на мех дефекты осмотреть и брать. Повторюсь, мое имхо, гена лучше чем НАП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 А этот? https://www.avito.ru/uglich/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_weber_genesis_2450523286?slocation=621540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 минуты назад, Sergunchik сказал: https://www.avito.ru/uglich/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_weber_genesis_2450523286?slocation=621540 что-то подозрительно дешево для нового гены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 46 минут назад, Velagr сказал: Отмыли его хорошо, достаточно приехать включить и посмотреть как горелки работают. да, этот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 4 часа назад, Yury сказал: что-то подозрительно дешево для нового гены. Ничего подозрительного, достаточно профиль посмотреть и станет ясно, мошенник. Рапорт отправлен на него, пусть бан ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Velagr Хрен его забанят, в авито работают продажные люди, которым наплевать на многое. Сталкивался по работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 13 минут назад, Sergunchik сказал: Velagr Хрен его забанят, в авито работают продажные люди, которым наплевать на многое. Сталкивался по работе. Ну обычно банят) я когда голанскую печь искал, многих в бан отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Velagr На это уходит неделя с плюсом. Объявление все это время висит. Через день после бана появляется новое. Я с ними спорил по товарному знаку и по теме "правообладание интеллектуальной собственностью". От них ответ простой. Несите решение суда- удалим. 💩 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 45 минут назад, Sergunchik сказал: Velagr На это уходит неделя с плюсом. Объявление все это время висит. Через день после бана появляется новое. Я с ними спорил по товарному знаку и по теме "правообладание интеллектуальной собственностью". От них ответ простой. Несите решение суда- удалим. 💩 Ахахах)) точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти