Всеволод Мирный Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Не успел я разместить информацию о продаже газовых грилей, как коллеги уже прислали информацию о том, что мой уникальный товар продается на другой торговой площадке по цене в полтора раза ниже моей. Самое замечательное, что используют мои новейшие фотки с профиля на Авито. Списались с "продавцом" - да, говорит, есть в наличии в городе Липецк мои, с диким трудом протащенные в СПб грили, и в подтверждение присылает мне мое-же видео с обзором этого гриля. Цель очень простая : Предлагает отправить товар через СДЭК, защищенной сделкой и когда вы совсем расслабитесь от слов "защищенная сделка" вам пришлют для оплаты ссылку на мошеннический сайт. И все. Все остальное полная липа - фото товара, фото накладной, трек-номер и данные продавца. Друзья, будьте внимательны, я за неделю уже второй раз сталкиваюсь с мошенниками на Авито, впечатление что их стало на порядок больше. Просмотр полной запись 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 На Авито сейчас просто безумие, так как я ищу гриль, то просматриваю его два-три раза в день, и раза два в день пишу в поддержку о том что такой то такой то мошенник)) вот такое вот развлечение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти