Всеволод Мирный Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Не успел я разместить информацию о продаже газовых грилей, как коллеги уже прислали информацию о том, что мой уникальный товар продается на другой торговой площадке по цене в полтора раза ниже моей. Самое замечательное, что используют мои новейшие фотки с профиля на Авито. Списались с "продавцом" - да, говорит, есть в наличии в городе Липецк мои, с диким трудом протащенные в СПб грили, и в подтверждение присылает мне мое-же видео с обзором этого гриля. Цель очень простая : Предлагает отправить товар через СДЭК, защищенной сделкой и когда вы совсем расслабитесь от слов "защищенная сделка" вам пришлют для оплаты ссылку на мошеннический сайт. И все. Все остальное полная липа - фото товара, фото накладной, трек-номер и данные продавца. Друзья, будьте внимательны, я за неделю уже второй раз сталкиваюсь с мошенниками на Авито, впечатление что их стало на порядок больше. Просмотр полной запись 1 Цитата Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 На Авито сейчас просто безумие, так как я ищу гриль, то просматриваю его два-три раза в день, и раза два в день пишу в поддержку о том что такой то такой то мошенник)) вот такое вот развлечение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.