Art112 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый день. При выборе между этими аппаратами, какой бы вы порекомендовали? До этого электрическим грилем пользовался только в гостях, а с угольным наигрались. Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art112 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Газовым, прошу прощения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Привет! Если GENESIS II EP-335 GBS здесь не по ошибке - то лично я бы выбрал его 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a.yurovskikh Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 из этого списка - генезис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Разные "весовые" категории у грилей, конечно же все скажут Гену надо брать. И это будет правильный выбор на долгие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Конечно за гену, но вот вопрос, а почему такой именно выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h02b_t Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Выбор слегка странный, непонятно почему тут фристайл вместо рога, например. В сферическом вакууме надо выбирать между рогом и генезисом, если бюджет позволяет, и между фристайлом и спиритом, если хочется сэкономить. Но на дворе 22 год, возможно, выбор такой просто по доступу топикстартера к аппаратам (именно такие есть в наличии там, где он хочет брать). Если это так и деньги не проблема - выбирать надо между бройл кингом и вебером. Я бы взял вебер, но у бройл кинга тоже есть преимущества типа вертела в комплекте, так что лучше посмотреть их вживую. Знаю человека, который прекрасно зная ассортимент того же вебера, поехал покупать бройл кинг, посмотрел их на месте, развернулся и уехал назад. Что уж там ему не понравилось, я точно не знаю, так как сам бройл кинг не видел ни разу, но рекомендовал бы именно пощупать, потрогать оба гриля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art112 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Спасибо за ответы. Смотрел все три гриля в двух разных магазинах, где каждый кулик про свое болото. Но у Гены 3 горелки, например, а у остальных по 4. Да и вебер за свои 150 с грилем в комплекте, 4 горелками плюс задняя и боковая притягивает больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art112 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Да и броил кинг за свои 150 с грилем в комплекте, 4 горелками плюс задняя и боковая притягивает больше. Вот и думаю, нет ли изжоги у пользователей этого гриля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Броил Кинг нормальный начинается с серии барон, Есть деньги берите Гену,жалеть точно не будете. А в остальном посмотрите у этих моделей какая площадь для жарки и поделите мощность комшорок на количество, думается Гена будет мощнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art112 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 6 часов назад, Art112 сказал: Спасибо за ответы. Смотрел все три гриля в двух разных магазинах, где каждый кулик про свое болото. Но у Гены 3 горелки, например, а у остальных по 4. Да и вебер за свои 150 с грилем в комплекте, 4 горелками плюс задняя и боковая притягивает больше. За 150 вы можете взять 3 горелочного гену и сирзон впридачу. У гены совсем другое качество и есть мелкие плюшечки (которым не перестаю удивляться) причём я лично предпочёл гену хотя ехал забирать саммит смотрите на нюансы они решают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти