Александр Ильин Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый день! Если есть вариант приобрести Napoleon Travelq 285 или 285PRO на заказ дешевле, чем у официалов, буду рад предложениям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 тоже интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Тоже хочу себе прошку 285 взять. Нашел одного интересного человека... в субботу/воскресенье хочу встретиться и пообщаться. Может быть что-то и получится скинуть с официальной цены. По результату отпишусь здесь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 К сожалению ничего путного из многообещающей встречи не вышло... жаль конечно, но от меня в данной ситуации ничего не зависит. Что ж, будем дальше искать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Привет всем! Если еще актуально, вот попалось на авито.... https://www.avito.ru/lipetsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/gril_napoleon_travelq_pro-285x_plancha_2183843379 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти