Алекcандр Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Достаточно интересная идея объединить газ и пилетник, интересно взлетит идея или нет? Так они ещё решили добавить Гридл(открытую планчу справа) это прям какой-то швейцарский нож в мире грилей https://www.campchef.com/apex-24-grills/CC-Pellet-Grills-and-Smokers-Apex-24.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая По моему я влюбился 🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Я так понял что при готовке на газе можно поддать дымку с помощью пиллетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Интересный конечно комбайн судя по задумке, не факт что вся эта конструкция взлетит))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 39 минут назад, Дядя Боб сказал: Интересный конечно комбайн судя по задумке, не факт что вся эта конструкция взлетит))) Если конкуренция есть, то и потребители имеются, вон у ПитБосс оказывается тоже похожее есть. Пора уже походу ветку делать Пилетно-газовый Гибрид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Алекcандр сколько стоит? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр сколько стоит? 497$ я вот эту статью читаю https://www.pelheat.com/best-pellet-gas-combo-grills-smokers.html#Traeger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 18 минут назад, Алекcандр сказал: эта модель конкретно эксклюзив для волмарта, а в целом вот их комбайны Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.